Черня Пятница "Скрапбукинг"

Доставка по Москве и Московской области - важные моменты!

В случае вашего отсутствия в указанный срок по адресу доставки, мы не сможем передать вам товар, и повторную доставку вам придется оплатить повторно в полном размере. если по адресу доставки товара действуют ограничения на въезд (пропускная система или платный въезд), пожалуйста, обеспечьте получение разрешения на въезд. Если водитель не сможет въехать, то Вам необходимо будет встретить его у места платного или ограниченного въезда. пожалуйста, будьте по указанному адресу доставки в указанном интервале времени. Сотрудники службы доставки будут ожидать вас в течение 15 минут. если в оговоренное время вас не окажется по адресу доставки товара, товар будет отправлен на склад. По адресу доставки, при наличии доступа к почтовому ящику или двери квартиры (офиса), будет оставлено уведомление о доставке. вы можете отказаться от получения товара, если вас не устраивает внешний вид, комплектация товара. Пожалуйста, укажите причину отказа в товарном чеке. доставка к междугороднему транспорту (автобус), к станциям метро или вокзалам невозможна. если товар будет получать представитель организации, ему необходимо иметь при себе печать, указанную в документах организации, или доверенность на получение товара. При отсутствии печати или доверенности, передача товара осуществлена не будет.

Доставка через транспортные компании - важные моменты!

отгрузка заказа производится только после зачисления оплаты на наш расчетный счет.

вы самостоятельно выбираете транспортную компанию исходя из того, какие транспортные компании отвозят грузы в ваш город. если в вашем грузе есть хрупкие или чувствительные к температурному воздействию товары, то доставка такого заказа осуществляется за ваш счет. Мы рекомендуем соблюдать температурный режим перевозки чувствительного у температурному воздействию товара, а для хрупкого товара заказывать дополнительную упаковку и обрешетку груза. Мы не несем ответственности за порчу таких товаров, отправленных ненадлежащим образом.

дополнительную упаковку или температурный режим вы должны заказать у перевозчика за свой счет. оплата услуг транспортной компании производится вами на основании данных о весе, объеме и расстоянии до вашего города по расценкам транспортной компании. С ними вы можете ознакомиться в момент выбора компании на сайтах транспортных компаний. вы получаете груз и все необходимые документы (договор, счета, счета-фактуры, накладные и копии сертификатов) в своем город

Возврат к списку