+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Термоаппликации арт.TBO-1080

Фасовка
20 шт
Кол-во фасовок:
Цена за шт
23.40 руб.
Наличие:

Нет

Цена за фасовку:

468.00 руб.

TBO.ТЕР.1080

Дополнительные характеристики

Цена за единицу:
23.4
Упаковка:
20