Кружево, ленты, тесьма

8 800 505-36-70
+7 (495) 617-03-56

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб.-вс. с 9.00 до 18.00


Кружево, ленты, тесьма


Товаров на странице:
 Шитье арт.ТСВ-1006 шир.2см цв.101/133 розовый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-1006 шир.2см цв.101/133 розовый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 10.22 р 7.74 р 6.83 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
140.12 р4 244.62 р7 491.14 р В корзине
 Шитье арт.ТСВ-1006 шир.2см цв.101/182 голубой 100% п/э Шитье арт.ТСВ-1006 шир.2см цв.101/182 голубой 100% п/э
Фасовка
Цена за м 10.22 р 7.74 р 6.83 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
140.12 р4 244.62 р7 491.14 р В корзине
 Шитье арт.ТСВ-1032 шир.2см цв.белый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-1032 шир.2см цв.белый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 10.22 р 7.74 р 6.83 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
140.12 р4 244.62 р7 491.14 р В корзине
 Шитье арт.ТСВ-1066 шир.2,5см цв.101/133 розовый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-1066 шир.2,5см цв.101/133 розовый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 10.22 р 7.74 р 6.83 р
Кол-во фасовок:
 Есть ЕстьМало
140.12 р4 244.62 р7 491.14 р В корзине
 Шитье арт.ТСВ-1066 шир.2,5см цв.101/182 голубой 100% п/э Шитье арт.ТСВ-1066 шир.2,5см цв.101/182 голубой 100% п/э
Фасовка
Цена за м 10.22 р 7.74 р 6.83 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
140.12 р4 244.62 р7 491.14 р В корзине
 Шитье арт.ТСВ-1067 шир.2см цв.101/133 розовый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-1067 шир.2см цв.101/133 розовый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 10.22 р 7.74 р 6.83 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
140.12 р4 244.62 р7 491.14 р В корзине
 Шитье арт.ТСВ-20S5 (2385) шир.5см цв.101/133 розовый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-20S5 (2385) шир.5см цв.101/133 розовый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
 Шитье арт.ТСВ-20S5 (2385) шир.5см цв.101/182 голубой 100% п/э Шитье арт.ТСВ-20S5 (2385) шир.5см цв.101/182 голубой 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-1006 шир.2см цв.182 голубой 100% п/э Шитье арт.ТСВ-1006 шир.2см цв.182 голубой 100% п/э
Фасовка
Цена за м 10.22 р 7.74 р 6.83 р
Кол-во фасовок:
 Есть ЕстьМало
140.12 р4 244.62 р7 491.14 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-1018 шир.2,5см цв.182 голубой 100% п/э Шитье арт.ТСВ-1018 шир.2,5см цв.182 голубой 100% п/э
Фасовка
Цена за м 10.22 р 7.74 р 6.83 р
Кол-во фасовок:
 Есть ЕстьМало
140.12 р4 244.62 р7 491.14 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-1067 шир.2см цв.101/182 голубой 100% п/э Шитье арт.ТСВ-1067 шир.2см цв.101/182 голубой 100% п/э
Фасовка
Цена за м 10.22 р 7.74 р 6.83 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
140.12 р4 244.62 р7 491.14 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-200Н шир.5см цв.101/133 розовый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-200Н шир.5см цв.101/133 розовый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-200Н шир.5см цв.101/182 голубой 100% п/э Шитье арт.ТСВ-200Н шир.5см цв.101/182 голубой 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-2016 шир.5см цв.101/133 розовый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-2016 шир.5см цв.101/133 розовый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-2016 шир.5см цв.101/182 голубой 100% п/э Шитье арт.ТСВ-2016 шир.5см цв.101/182 голубой 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-2028 шир.5см цв.101/133 розовый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-2028 шир.5см цв.101/133 розовый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-2028 шир.5см цв.101/164 сиреневый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-2028 шир.5см цв.101/164 сиреневый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-2028 шир.5см цв.101/182 голубой 100% п/э Шитье арт.ТСВ-2028 шир.5см цв.101/182 голубой 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-2092 шир.4см цв.белый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-2092 шир.4см цв.белый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-2093 шир.5см цв.101/164 сиреневый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-2093 шир.5см цв.101/164 сиреневый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 ЕстьЗаказЗаказ
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-2094 шир.5см цв.101/164 сиреневый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-2094 шир.5см цв.101/164 сиреневый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 ЕстьМалоЗаказ
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S1 (2194) шир.5см цв.101/133 розовый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-20S1 (2194) шир.5см цв.101/133 розовый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р
Кол-во фасовок:
 Есть
200.17 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S1 (2194) шир.5см цв.133 розовый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-20S1 (2194) шир.5см цв.133 розовый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S1 (2194) шир.5см цв.182 голубой 100% п/э Шитье арт.ТСВ-20S1 (2194) шир.5см цв.182 голубой 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S1 (2194) шир.5см цв.белый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-20S1 (2194) шир.5см цв.белый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.50 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 306.60 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.001 белый, хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.001 белый, хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 35.04 р
Кол-во фасовок:
 Есть
480.40 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.002 молочный, хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.002 молочный, хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 35.04 р
Кол-во фасовок:
 Есть
480.40 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.003 черный, хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.003 черный, хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 35.04 р
Кол-во фасовок:
 Есть
480.40 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.040 красный, хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.040 красный, хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 35.04 р
Кол-во фасовок:
 Есть
480.40 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.050 голубой, хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.050 голубой, хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 35.04 р
Кол-во фасовок:
 Есть
480.40 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.110 т.зеленый, хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.110 т.зеленый, хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 35.04 р
Кол-во фасовок:
 Есть
480.40 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.182 т.синий, хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.182 т.синий, хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 35.04 р
Кол-во фасовок:
 Есть
480.40 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.240 розовый, хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.240 розовый, хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 35.04 р
Кол-во фасовок:
 Есть
480.40 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.292 мятный, хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.292 мятный, хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 35.04 р
Кол-во фасовок:
 Есть
480.40 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.310 хаки, хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S10 шир.5,5см цв.310 хаки, хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 35.04 р
Кол-во фасовок:
 Есть
480.40 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S11 шир.14см цв.01, 100% хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S11 шир.14см цв.01, 100% хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 59.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
808.89 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S12 (2505) шир.10см цв.01 белый, 100% хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S12 (2505) шир.10см цв.01 белый, 100% хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 59.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
808.89 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S12 (2505) шир.10см цв.02 молочный, 100% хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S12 (2505) шир.10см цв.02 молочный, 100% хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 59.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
808.89 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S12 (2505) шир.10см цв.040 красный, 100% хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S12 (2505) шир.10см цв.040 красный, 100% хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 59.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
808.89 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S12 (2505) шир.10см цв.182 т.синий, 100% хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S12 (2505) шир.10см цв.182 т.синий, 100% хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 59.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
808.89 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S12 (2505) шир.10см цв.377 розовая пудра, 100% хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S12 (2505) шир.10см цв.377 розовая пудра, 100% хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 59.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
808.89 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S12 (2505) шир.10см цв.547 бирюзовый, 100% хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S12 (2505) шир.10см цв.547 бирюзовый, 100% хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 59.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
808.89 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S13 (2507) шир.15см цв.01 белый, 100% хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S13 (2507) шир.15см цв.01 белый, 100% хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 69.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
945.99 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S13 (2507) шир.15см цв.02 молочный, 100% хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S13 (2507) шир.15см цв.02 молочный, 100% хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 69.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
945.99 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S13 (2507) шир.15см цв.182 т.синий, 100% хлопок уп.13,71м Шитье арт.ТСВ-20S13 (2507) шир.15см цв.182 т.синий, 100% хлопок уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 69.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
945.99 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S3 (2195) шир.5см цв.101/182 голубой 100% п/э Шитье арт.ТСВ-20S3 (2195) шир.5см цв.101/182 голубой 100% п/э
Фасовка
Цена за м 13.12 р
Кол-во фасовок:
 Есть
179.83 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S3 (2195) шир.5см цв.133 розовый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-20S3 (2195) шир.5см цв.133 розовый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S3 (2195) шир.5см цв.164 бл.сиреневый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-20S3 (2195) шир.5см цв.164 бл.сиреневый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S3 (2195) шир.5см цв.182 голубой 100% п/э Шитье арт.ТСВ-20S3 (2195) шир.5см цв.182 голубой 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть Есть Есть
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине
Шитье арт.ТСВ-20S4 (2193) шир.5см цв.133 розовый 100% п/э Шитье арт.ТСВ-20S4 (2193) шир.5см цв.133 розовый 100% п/э
Фасовка
Цена за м 14.60 р 11.05 р 9.75 р
Кол-во фасовок:
 ЕстьМалоЗаказ
200.17 р6 059.82 р10 693.80 р В корзине