+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Цепь со стразами арт.ОД.SS-16.9704.S серебро

Фасовка
9.14
Кол-во фасовок:
Ед. изм.
м
Наличие:

Нет

Цена за фасовку:

419.98 руб.

ОД.SS-16.9704.S

Дополнительные характеристики

Цена за единицу:
45.95
Упаковка:
9.14