Серьги "Tango" арт. 158MC-2-29/E

8 800 505-36-70
+7 (495) 617-03-56

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб.-вс. с 9.00 до 18.00


Серьги "Tango" арт. 158MC-2-29/E

Кол-во фасовок:
Цена за шт
62.78 р
Наличие:
Нет
Цена за фасовку:

62.78 р

00-00039943

T158MC-2-29/E

Дополнительные характеристики
Вид товара: серьги
Материал: эмаль
Цвет: мульти
Коллекция: чарующий восток