Кружево оптом, купить | Интернет магазин МАГ

8 800 505-36-70
+7 (495) 617-03-56

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб.-вс. с 9.00 до 18.00


25
101
178
254
330
15
62
109
156
203

Кружево оптом


Товаров на странице:
 Кружево “реснички” арт.TBY 30039 шир.105мм цв.316 серый уп.30м (по 3м) Кружево “реснички” арт.TBY 30039 шир.105мм цв.316 серый уп.30м (по 3м)
Фасовка
Цена за м 43.80 р
Кол-во фасовок:
Мало
1 314.00 р
 Кружево “реснички” арт.TBY 79026 шир.150мм цв.01 белый уп.30м (по 3м) Кружево “реснички” арт.TBY 79026 шир.150мм цв.01 белый уп.30м (по 3м)
Фасовка
Цена за м 54.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 642.50 р
 Кружево “реснички” арт.TBY 79026 шир.150мм цв.102 айвори уп.30м (по 3м) Кружево “реснички” арт.TBY 79026 шир.150мм цв.102 айвори уп.30м (по 3м)
Фасовка
Цена за м 54.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 642.50 р
 Кружево “реснички” арт.TBY 87373 шир.120мм цв.01 белый уп.30м (по 3м) Кружево “реснички” арт.TBY 87373 шир.120мм цв.01 белый уп.30м (по 3м)
Фасовка
Цена за м 46.93 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 407.86 р
 Кружево “реснички” арт.TBY 87373 шир.120мм цв.102 айвори уп.30м (по 3м) Кружево “реснички” арт.TBY 87373 шир.120мм цв.102 айвори уп.30м (по 3м)
Фасовка
Цена за м 46.93 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 407.86 р
 Кружево “реснички” арт.TBY JM1108 шир.100мм цв.01 белый уп.30м (по 3м) Кружево “реснички” арт.TBY JM1108 шир.100мм цв.01 белый уп.30м (по 3м)
Фасовка
Цена за м 43.80 р
Кол-во фасовок:
Мало
1 314.00 р
 Кружево “реснички” арт.TBY JM1108 шир.100мм цв.02 молочный уп.30м (по 3м) Кружево “реснички” арт.TBY JM1108 шир.100мм цв.02 молочный уп.30м (по 3м)
Фасовка
Цена за м 43.80 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 314.00 р
 Кружево “реснички” арт.TBY JM9807 шир.80мм цв.01 белый уп.30м (по 3м) Кружево “реснички” арт.TBY JM9807 шир.80мм цв.01 белый уп.30м (по 3м)
Фасовка
Цена за м 40.15 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 204.50 р
 Кружево гипюр арт.TBY 31869 шир.58мм цв.белый уп.6,86м Кружево гипюр арт.TBY 31869 шир.58мм цв.белый уп.6,86м
Фасовка
Цена за м 40.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
274.40 р
 Кружево гипюр арт.TBY 66934 шир.30мм цв.белый уп.6,86м Кружево гипюр арт.TBY 66934 шир.30мм цв.белый уп.6,86м
Фасовка
Цена за м 25.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
171.50 р
 Кружево гипюр арт.TBY KB- 1 шир.50мм цв.белый уп.13,71м Кружево гипюр арт.TBY KB- 1 шир.50мм цв.белый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 35.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
479.85 р
 Кружево гипюр арт.TBY KB- 2 шир.50мм цв.белый уп.13,71м Кружево гипюр арт.TBY KB- 2 шир.50мм цв.белый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 35.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
479.85 р
 Кружево гипюр арт.TBY KB- 3 шир.50мм цв.белый уп.13,71м Кружево гипюр арт.TBY KB- 3 шир.50мм цв.белый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 35.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
479.85 р
 Кружево гипюр арт.TBY KB- 6 шир.35мм цв.белый уп.13,71м Кружево гипюр арт.TBY KB- 6 шир.35мм цв.белый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 26.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
356.46 р
 Кружево гипюр арт.TBY KB- 8 шир.80мм цв.белый уп.13,71м Кружево гипюр арт.TBY KB- 8 шир.80мм цв.белый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 50.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
685.50 р
 Кружево гипюр арт.TBY KB-15 шир.35мм цв.белый уп.13,71 м Кружево гипюр арт.TBY KB-15 шир.35мм цв.белый уп.13,71 м
Фасовка
Цена за м 26.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
356.46 р
 Кружево гипюр арт.TBY KB-18 шир.25мм цв.белый уп.13,71м Кружево гипюр арт.TBY KB-18 шир.25мм цв.белый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 15.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
205.65 р
 Кружево гипюр арт.TBY KB-21 шир.70мм цв.белый уп.13,71м Кружево гипюр арт.TBY KB-21 шир.70мм цв.белый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 50.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
685.50 р
 Кружево гипюр арт.TBY KBJ-20 шир.40мм цв.белый уп.13,71м Кружево гипюр арт.TBY KBJ-20 шир.40мм цв.белый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 20.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
274.20 р
 Кружево гипюр арт.TBY P104119 шир.95мм цв.001 белый уп.13,71м Кружево гипюр арт.TBY P104119 шир.95мм цв.001 белый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 50.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
685.50 р
 Кружево на органзе арт.TBY D1427 шир.160мм цв.01 молочный уп.9,14м Кружево на органзе арт.TBY D1427 шир.160мм цв.01 молочный уп.9,14м
Фасовка
Цена за м 84.68 р
Кол-во фасовок:
 Есть
773.98 р
 Кружево на сетке арт.TBY KB3763X170 шир.270мм цв.01 белый уп.13,71м Кружево на сетке арт.TBY KB3763X170 шир.270мм цв.01 белый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 131.40 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 801.49 р
 Кружево на сетке арт.TBY ZQ954X840 шир.170мм цв.молочный уп.13,71м Кружево на сетке арт.TBY ZQ954X840 шир.170мм цв.молочный уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 91.25 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 251.04 р
 Кружево на сетке арт.TBY ZX116S80D шир.330мм цв.белый уп.13,71м Кружево на сетке арт.TBY ZX116S80D шир.330мм цв.белый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 189.80 р
Кол-во фасовок:
 Есть
2 602.16 р
 Кружево на сетке арт.TBY ZX116S80D шир.330мм цв.молочный уп.13,71м Кружево на сетке арт.TBY ZX116S80D шир.330мм цв.молочный уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 189.80 р
Кол-во фасовок:
 Есть
2 602.16 р
 Кружево-стрейч арт.TBY 1382 шир.180мм цв.1 белый уп.18,3м Кружево-стрейч арт.TBY 1382 шир.180мм цв.1 белый уп.18,3м
Фасовка
Цена за м 62.47 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 143.15 р
 Кружево-стрейч арт.TBY 2137 шир.210мм цв.1 белый уп.18,3м Кружево-стрейч арт.TBY 2137 шир.210мм цв.1 белый уп.18,3м
Фасовка
Цена за м 72.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 333.99 р
 Кружево-стрейч арт.TBY 51030 шир.220мм цв.белый уп.18,3м Кружево-стрейч арт.TBY 51030 шир.220мм цв.белый уп.18,3м
Фасовка
Цена за м 72.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 333.99 р
 Кружево-стрейч арт.TBY 8001 шир.180мм цв.белый уп.9,14м Кружево-стрейч арт.TBY 8001 шир.180мм цв.белый уп.9,14м
Фасовка
Цена за м 72.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
666.27 р
 Кружево-стрейч арт.TBY 8010 шир.180мм цв.1 белый уп.18,3м Кружево-стрейч арт.TBY 8010 шир.180мм цв.1 белый уп.18,3м
Фасовка
Цена за м 62.47 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 143.20 р
 Кружево-стрейч арт.TBY 8011 шир.180мм цв.1 белый уп.18,3м Кружево-стрейч арт.TBY 8011 шир.180мм цв.1 белый уп.18,3м
Фасовка
Цена за м 62.47 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 143.20 р
 Кружево-стрейч арт.TBY 8012 шир.180мм цв.1 белый уп.18,3м Кружево-стрейч арт.TBY 8012 шир.180мм цв.1 белый уп.18,3м
Фасовка
Цена за м 62.47 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 143.20 р
 Кружево-стрейч арт.TBY 8013 шир.200мм цв.1 белый уп.18,3м Кружево-стрейч арт.TBY 8013 шир.200мм цв.1 белый уп.18,3м
Фасовка
Цена за м 72.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 334.07 р
Кружево "реснички" арт.KR.044 (Р062) шир.95мм цв.белый уп.30 м (10шт х 3 м) Кружево "реснички" арт.KR.044 (Р062) шир.95мм цв.белый уп.30 м (10шт х 3 м)
Фасовка
Цена за м 95.40 р
Кол-во фасовок:
Мало
2 862.00 р
Кружево арт.TBY LC-GL08 шир.85мм цв.серебро уп.9,14м Кружево арт.TBY LC-GL08 шир.85мм цв.серебро уп.9,14м
Фасовка
Цена за м 138.70 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 267.72 р
Кружево арт.TBY LC-GL16 шир.80мм цв.серебро уп.9,14м Кружево арт.TBY LC-GL16 шир.80мм цв.серебро уп.9,14м
Фасовка
Цена за м 124.10 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 134.27 р
Кружево гипюр арт.TR 8GB014 шир.65мм цв.01 белый уп.9м Кружево гипюр арт.TR 8GB014 шир.65мм цв.01 белый уп.9м
Фасовка
Цена за м 54.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть
492.75 р
Кружево гипюр арт.TR 8GB014 шир.65мм цв.02 молочный уп.9м Кружево гипюр арт.TR 8GB014 шир.65мм цв.02 молочный уп.9м
Фасовка
Цена за м 54.75 р
Кол-во фасовок:
 Есть
492.75 р
Кружево гипюр арт.TR.16G16054 шир.125мм цв.1 белый уп.9м Кружево гипюр арт.TR.16G16054 шир.125мм цв.1 белый уп.9м
Фасовка
Цена за м 138.70 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 248.30 р
Кружево гипюр арт.TR.8G8198 шир.55мм цв.1 белый уп.9м Кружево гипюр арт.TR.8G8198 шир.55мм цв.1 белый уп.9м
Фасовка
Цена за м 60.59 р
Кол-во фасовок:
 Есть
545.31 р
Кружево гипюр арт.TR.8G8198 шир.55мм цв.2 айвори уп.9м Кружево гипюр арт.TR.8G8198 шир.55мм цв.2 айвори уп.9м
Фасовка
Цена за м 60.59 р
Кол-во фасовок:
 Есть
545.31 р
Кружево гипюр арт.TR.8G8200 шир.51мм цв.4 белый уп.9м Кружево гипюр арт.TR.8G8200 шир.51мм цв.4 белый уп.9м
Фасовка
Цена за м 41.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
377.10 р
Кружево гипюр арт.TR.8G8200 шир.51мм цв.5 айвори уп.9м Кружево гипюр арт.TR.8G8200 шир.51мм цв.5 айвори уп.9м
Фасовка
Цена за м 41.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
377.10 р
Кружево гипюр арт.TR.8G8218 шир.55мм цв.3 белый уп.9м Кружево гипюр арт.TR.8G8218 шир.55мм цв.3 белый уп.9м
Фасовка
Цена за м 80.30 р
Кол-во фасовок:
 Есть
722.70 р
Кружево гипюр арт.TR.8G8218 шир.55мм цв.4 айвори уп.9м Кружево гипюр арт.TR.8G8218 шир.55мм цв.4 айвори уп.9м
Фасовка
Цена за м 80.30 р
Кол-во фасовок:
 Есть
722.70 р
Кружево гипюр арт.TR.8G8232 шир.58мм цв.4 белый уп.9м Кружево гипюр арт.TR.8G8232 шир.58мм цв.4 белый уп.9м
Фасовка
Цена за м 63.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
575.10 р
Кружево гипюр арт.TR.8G8232 шир.58мм цв.5 айвори уп.9м Кружево гипюр арт.TR.8G8232 шир.58мм цв.5 айвори уп.9м
Фасовка
Цена за м 63.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
575.10 р
Кружево гипюр арт.TR.8G8244 шир.62мм цв.4 белый уп.9м Кружево гипюр арт.TR.8G8244 шир.62мм цв.4 белый уп.9м
Фасовка
Цена за м 80.30 р
Кол-во фасовок:
 Есть
722.70 р
Кружево гипюр арт.TR.8G8244 шир.62мм цв.5 айвори уп.9м Кружево гипюр арт.TR.8G8244 шир.62мм цв.5 айвори уп.9м
Фасовка
Цена за м 80.30 р
Кол-во фасовок:
 Есть
722.70 р
Кружево гипюр арт.TR.8G8376 шир.161мм цв.4 белый уп.9м Кружево гипюр арт.TR.8G8376 шир.161мм цв.4 белый уп.9м
Фасовка
Цена за м 202.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 826.10 р
Кружево гипюр арт.TR.8G8376 шир.161мм цв.5 айвори уп.9м Кружево гипюр арт.TR.8G8376 шир.161мм цв.5 айвори уп.9м
Фасовка
Цена за м 202.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 826.10 р
Кружево на жесткой сетке Exclusive арт.TBY 2K152W шир.120мм цв.N4915 бежевый уп.13,71м Кружево на жесткой сетке Exclusive арт.TBY 2K152W шир.120мм цв.N4915 бежевый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 51.10 р
Кол-во фасовок:
Мало
700.58 р
Кружево на жесткой сетке Exclusive арт.TBY 2K152W шир.120мм цв.R1815 розовый уп.13,71м Кружево на жесткой сетке Exclusive арт.TBY 2K152W шир.120мм цв.R1815 розовый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 51.10 р
Кол-во фасовок:
 Есть
700.58 р
Кружево на жесткой сетке Exclusive арт.TBY 2K152W шир.120мм цв.W1515 молочный уп.13,71м Кружево на жесткой сетке Exclusive арт.TBY 2K152W шир.120мм цв.W1515 молочный уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 51.10 р
Кол-во фасовок:
 Есть
700.58 р
Кружево на жесткой сетке Exclusive арт.TBY 2L476A шир.125мм цв.01 белый уп.13,71м Кружево на жесткой сетке Exclusive арт.TBY 2L476A шир.125мм цв.01 белый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 80.30 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 100.91 р
Кружево на жесткой сетке Exclusive арт.TBY 2L476A шир.125мм цв.R1815 розовый уп.13,71м Кружево на жесткой сетке Exclusive арт.TBY 2L476A шир.125мм цв.R1815 розовый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 80.30 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 100.91 р
Кружево на жесткой сетке Exclusive арт.TBY 2L476A шир.125мм цв.W1515 молочный уп.13,71м Кружево на жесткой сетке Exclusive арт.TBY 2L476A шир.125мм цв.W1515 молочный уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 80.30 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 100.91 р
Кружево на сетке арт.TBY 2L322A шир.120мм цв.01 белый уп.13,71м Кружево на сетке арт.TBY 2L322A шир.120мм цв.01 белый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 76.65 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 050.87 р
Кружево на сетке арт.TBY 2L322A шир.120мм цв.02 молочный уп.13,71м Кружево на сетке арт.TBY 2L322A шир.120мм цв.02 молочный уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 76.65 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 050.87 р
Кружево на сетке арт.TBY 2L322A шир.120мм цв.03 персиковый уп.13,71м Кружево на сетке арт.TBY 2L322A шир.120мм цв.03 персиковый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 76.65 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 050.87 р
Кружево на сетке арт.TBY 2L322A шир.120мм цв.05 розовый уп.13,71м Кружево на сетке арт.TBY 2L322A шир.120мм цв.05 розовый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 76.65 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 050.87 р
Кружево на сетке арт.TBY 2L322A шир.120мм цв.12 св.бежевый уп.13,71м Кружево на сетке арт.TBY 2L322A шир.120мм цв.12 св.бежевый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 76.65 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 050.87 р
Кружево на сетке арт.TBY 3T006W шир.103мм цв.01 белый уп.13,71м Кружево на сетке арт.TBY 3T006W шир.103мм цв.01 белый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 74.46 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 020.85 р
Кружево на сетке арт.TBY 3T006W шир.103мм цв.02 молочный уп.13,71м Кружево на сетке арт.TBY 3T006W шир.103мм цв.02 молочный уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 74.46 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 020.85 р
Кружево на сетке арт.TBY.40802-2 шир.95мм цв.002 пыльная роза уп.13.71м Кружево на сетке арт.TBY.40802-2 шир.95мм цв.002 пыльная роза уп.13.71м
Фасовка
Цена за м 40.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
548.40 р
Кружево на сетке арт.TBY.40802-2 шир.95мм цв.003 молочный уп.13.71м Кружево на сетке арт.TBY.40802-2 шир.95мм цв.003 молочный уп.13.71м
Фасовка
Цена за м 40.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
548.40 р
Кружево на сетке арт.TBY.60758 шир.100мм цв.002 пыльная роза уп.13.71м Кружево на сетке арт.TBY.60758 шир.100мм цв.002 пыльная роза уп.13.71м
Фасовка
Цена за м 49.00 р
Кол-во фасовок:
Мало
671.79 р
Кружево на сетке арт.TBY.60758 шир.100мм цв.003 молочный уп.13.71м Кружево на сетке арт.TBY.60758 шир.100мм цв.003 молочный уп.13.71м
Фасовка
Цена за м 49.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
671.79 р
Кружево на сетке арт.TBY.60758 шир.100мм цв.017 серый уп.13.71м Кружево на сетке арт.TBY.60758 шир.100мм цв.017 серый уп.13.71м
Фасовка
Цена за м 49.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
671.79 р
Кружево на сетке арт.TR 16TB0470 шир.210мм цв.02 молочный уп.9м Кружево на сетке арт.TR 16TB0470 шир.210мм цв.02 молочный уп.9м
Фасовка
Цена за м 79.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
719.10 р
Кружево на сетке арт.TR 16TB0470 шир.220мм цв.01 белый уп.9м Кружево на сетке арт.TR 16TB0470 шир.220мм цв.01 белый уп.9м
Фасовка
Цена за м 79.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
719.10 р
Кружево на сетке арт.TR 16TB0470 шир.220мм цв.32 пыльная роза уп.9м Кружево на сетке арт.TR 16TB0470 шир.220мм цв.32 пыльная роза уп.9м
Фасовка
Цена за м 79.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
719.10 р
Кружево на сетке арт.TR 16TB0802 шир.50мм цв.01 белый уп.9м Кружево на сетке арт.TR 16TB0802 шир.50мм цв.01 белый уп.9м
Фасовка
Цена за м 24.82 р
Кол-во фасовок:
 Есть
223.38 р
Кружево на сетке арт.TR.2412 шир.90мм цв.02 крем уп.14м Кружево на сетке арт.TR.2412 шир.90мм цв.02 крем уп.14м
Фасовка
Цена за м 157.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
2 198.03 р
Кружево на сетке арт.TR.2795V шир.200мм цв.кофе с молоком уп.9м Кружево на сетке арт.TR.2795V шир.200мм цв.кофе с молоком уп.9м
Фасовка
Цена за м 79.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
719.10 р
Кружево на сетке арт.TR.2795V шир.200мм цв.серый уп.9м Кружево на сетке арт.TR.2795V шир.200мм цв.серый уп.9м
Фасовка
Цена за м 79.90 р
Кол-во фасовок:
 Есть
719.10 р
Кружево на сетке арт.TR.3385 шир.90 цв.кремовый уп.20м Кружево на сетке арт.TR.3385 шир.90 цв.кремовый уп.20м
Фасовка
Цена за м 72.74 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 454.86 р
Кружево на сетке арт.TR.3389 шир.95мм цв.01 белый уп.20м Кружево на сетке арт.TR.3389 шир.95мм цв.01 белый уп.20м
Фасовка
Цена за м 93.45 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 868.98 р
Кружево на сетке матовая нить арт.TBY.42518 шир.185мм цв.02 розовый уп.13,71м Кружево на сетке матовая нить арт.TBY.42518 шир.185мм цв.02 розовый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 98.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 343.58 р
Кружево на сетке матовая нить арт.TBY.42518 шир.185мм цв.молочный уп.13,71м Кружево на сетке матовая нить арт.TBY.42518 шир.185мм цв.молочный уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 98.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 343.58 р
Кружево на сетке с кордом арт.TBY.63102-1 шир.165мм цв.003 молочный уп.13,71м Кружево на сетке с кордом арт.TBY.63102-1 шир.165мм цв.003 молочный уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 109.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 494.39 р
Кружево на сетке с кордом арт.TBY.63102-1 шир.165мм цв.029 розовый уп.13,71м Кружево на сетке с кордом арт.TBY.63102-1 шир.165мм цв.029 розовый уп.13,71м
Фасовка
Цена за м 109.00 р
Кол-во фасовок:
 Есть
1 494.39 р