+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

СЛ.1256837 Коробка пирамидка "Нарцисс",7,2 х7,2см

Фасовка
1 шт
Кол-во фасовок:
Цена за шт
12.64 руб.
Наличие:

Нет

Цена за фасовку:

12.64 руб.

СЛ.1256837

Дополнительные характеристики

Статус:
Выведен из ассортимента
Цена за единицу:
12.64
Упаковка:
1