+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00Мох для флористики арт.ОВС.М30 30гр

Кол-во фасовок:
Цена за шт
84.00 р
Наличие:
Нет
Цена за фасовку:

84.00 р

ОВС.МОХ.30

Дополнительные характеристики

ВидНоменклатуры:
Декоративно-прикладное творчество
ТипНоменклатуры:
Товар
Код:
УТ-00003114
Упаковка:
1
Вес:
0
Цена за единицу:
84
Упаковка:
1