+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Клеевой пистолет арт.YS92-4001 20W d 7мм

Кол-во фасовок:
Цена за шт
250.25 р
Наличие:
Нет
Цена за фасовку:

250.25 р

КЛ.ПИСТ.YS92-4001