Бандо плотное термоклеевое (велкро) шир.100см 450г/м² уп.20м

Фасовка
Кол-во фасовок:
Цена за м
  • 990,00 р
Наличие:
под
ЗАКАЗ
Цена за фасовку:
19 800,00 р
В корзине
УТ-00042767

БАНДО.ФР.100.450


Ширина: 100 см
Плотность: 450 гр/м