+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб.-вс. с 9.00 до 18.00

Волосы на бобине 5700м цв. терракот

Кол-во фасовок:
Цена за боб
871.18 р
740.50 р
Наличие:
Нет
Цена за фасовку:

871.18 р
740.50 р

ВОЛОСЫ.БОБ.ТЕРРАКОТ


Цвет: терракот