+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Термоаппликации арт.TBE-CA-A6 "Девочка с собакой"

Фасовка
20 шт
Кол-во фасовок:
Цена за шт
26.65 р
Наличие:
Нет
Цена за фасовку:

533.00 р

TBE.ТЕР.CA.A6.ДЕВОЧК

Дополнительные характеристики

ВидНоменклатуры:
Отделочные материалы
ТипНоменклатуры:
Товар
Код:
00-00015808
Упаковка:
20
Вес:
0
Цена за единицу:
26.65
Упаковка:
20