+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб.-вс. с 9.00 до 18.00

Клеевой пистолет арт.GG-С 60W

Кол-во фасовок:
Цена за шт
430.50 р
Наличие:
 Есть
Цена за фасовку:

430.50 р

КЛ.ПИСТ.GG-С.60W