+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

ШНД.АСП.6.50.ЛИС.БОР Лента Аспидистр Белатекс цв.лист крем-бордо 6см уп.50м

Фасовка
1 шт
Кол-во фасовок:
Цена за шт
324.40 руб.
Наличие:

Нет

Цена за фасовку:

324.40 руб.

ШНД.АСП.6.50.ЛИС.БОР

Дополнительные характеристики

Цена за единицу:
324.4
Упаковка:
1