+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

ШНД.БЛТ.2.50.СЕР.РИС Лента Белатекс металл Серебро с рисунком 2см уп.50м

Фасовка
1 шт
Кол-во фасовок:
Цена за шт
109.00 руб.
Наличие:

Нет

Цена за фасовку:

109.00 руб.

ШНД.БЛТ.2.50.СЕР.РИС

Дополнительные характеристики

Цена за единицу:
109
Упаковка:
1