+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

ШНД.АСП.6.50.ЗОЛ Лента Аспидистр Белатекс цв.золото 6см уп.50м

Фасовка
1
Кол-во фасовок:
Ед. изм.
шт
Наличие:

Нет

Цена за фасовку:

365.00 руб.

ШНД.АСП.6.50.ЗОЛ

Дополнительные характеристики

Цена за единицу:
365
Упаковка:
1