+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

СЛ.482678 Декор стекло сердце уп.15 шт 250 гр

Фасовка
1 наб
Кол-во фасовок:
Цена за наб
89.56 руб.
Наличие:

Нет

Цена за фасовку:

89.56 руб.

СЛ.482678

Дополнительные характеристики

Статус:
Выведен из ассортимента
Цена за единицу:
89.56
Упаковка:
1