+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Термомозаика оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Термомозаика оптом


Арсенал материалов, используемых для занятий творчеством, сегодня необычайно широк. Причем вместе с классическими товарами такими, как нитки, мулине, бисер, появляется очень много специфических изделий, существенно расширяющих творческие возможности каждого человека. В пример тому можно привести термомозаику. Этот относительно новый материал быстро полюбился многим рукодельницам, поэтому сегодня его все чаще можно увидеть на прилавках обычных или специализированных магазинов товаров для творчества. Интернет магазин компании МАГ тоже предлагает купить термомозаику, представляя продукцию торговой марки LORI. Со своей стороны мы предоставляем максимальные возможности, чтобы предложенная нами оптом термомозаика обошлась покупателям как можно дешевле. Действующие у нас цены являются одними из наиболее низких по Москве, и это относится ко всем категориям продукции, а не только к термомозаике.

При первом знакомстве с термомозаикой может показаться, что подобные наборы ничем не отличаются от обычной пластиковой мозаики. Действительно, здесь есть много сходств, но и различия ощутимы. Погорим о них подробнее. Через интернет магазин МАГ Вы можете купить оптом термомозаику, представленную готовыми наборами. Один такой набор содержит доску-основу, необходимое количество цилиндрических элементов для надевания на доску и инструкцию (это собственно сама схема выкладки). Следуя инструкции, мозаику нужно собирать из отдельных элементов, поочередно надевая их на небольшие штыри, которыми оснащена доска-основание. После того, как рисунок полностью «сошелся» с изображением инструкции, получившуюся картину нужно прогладить горячим утюгом через кальку. Под действием температуры пластмассовые бусины начнут плавиться, в результате чего создастся монолитная «картинка». Пока она не остыла, ее нужно осторожно снять со штырьков. Подобную работу не следует поручать ребенку, так как расплавленная термомозаика достаточно горячая.

Как видно, техника работы с этим материалом очень простая, поэтому к созданию веселых изображений можно подключать детей. Однако следует помнить, что для определенных возрастных групп нужно подбирать термомозаику с соответствующим размером цилиндрических бусинок. Отвечая этому требованию, интернет магазин компании МАГ предлагает купить термомозаику с возрастным ограничением от 5 лет. Помимо классических наборов, у нас можно заказать оптом термомозаику для создания оригинальных магнитов. От обычных наборов такие комплекты отличаются наличием дополнительной магнитной ленты. Тематически наборы ориентированы как на мальчиков (среди популярных сюжетов корабли, машинки), так и на девочек (позволяют создавать красивых бабочек, божьих коровок). Подробную информацию об особенностях заказа Вам предоставят менеджеры фирмы МАГ, поэтому звоните!

Возврат к списку