+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины яшма оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Хотите купить бусины из яшмы лучшего качества? Мы рады предложить бусины из яшмы оптом, которые подойдут для широкого спектра работ. Все потому, что модные дизайнеры и обычные рукодельницы стали часто выбирать натуральные материалы для изготовления украшений и одежды. Такой стиль называется эко, который призван сохранять природу и жить с ней в равновесии. Наша компания всегда следит за актуальными тенденциями в мире хэнд мэйд рукоделия, потому постоянно добавляет в каталоги востребованные на сегодняшний момент новинки.

В этом разделе мы постарались собрать как можно больше бусин из натуральных камней, чтобы удовлетворить самые взыскательные спросы наших заказчиков. Плюс ко всему мы постарались создать оптимальную ценовую политику, чтобы можно было купить продукцию по низкой стоимости в Москве.

Почему лучше купить бусины из яшмы в МАГ?

Яшма сама по себе – очень невзрачный камень, который обретает неповторимый рисунок или узор только обработки мастером своего дела. Его преимущества заключаются в том, что его очень редко подделывают из-за трудоемкости процесса. Но вы можете не сомневаться в происхождении всех представленных самородков, потому что мы честно предупреждаем своих клиентов о натуральности камня (такая отметка есть в описании каждого товара и в его названии). Поэтому в МАГ вы можете купить бусины из яшмы оптом, не задаваясь вопросом об их качестве. При этом натуральные минералы отличаются несколькими качествами:

  • Все приписываемые целительные и магические свойства есть только у настоящих самоцветов. Поэтому если нужно сделать именно амулет или оберег, то лучше покупать оригиналы.
  • При правильном уходе они могут храниться бесконечно долго, не теряя своих изначальных внешних характеристик. Большинство самородков могут портиться от воздействия резких перепадов температур, химикатов, агрессивных моющих средств и абразивов, что стоит обязательно учитывать.

Бусины из яшмы оптом – выгодно ли?

Если сфера вашей деятельности связана с миром творческих изделий, то именно на этом сайте можно подобрать разнообразные материалы и инструменты для рукодельного процесса. Поэтому предлагаем купить бусины из яшмы, дополнив их сопутствующей фурнитурой. Ведь покупать бусины из яшмы оптом намного выгоднее, особенно если вас интересуют крупные партии товаров. Для оптовиков мы предлагаем специальные условия покупки:

  • Скидки на весь товар, которые зависят от общей суммы заказа: увеличив количество позиций в своей корзине, вы экономите еще больше.
  • Регулярные акции на некоторую продукцию, которые позволяют воспользоваться дополнительной экономией.
  • Услуги доставки всем оптовикам – с Москвы и регионов.

Сертификаты

В соответствии с Федеральным законом "О драгоценных минералах и драгоценных камнях" (в ред. Федеральных законов от 31.03.99 N 66-ФЗ, от 10.01.2002 N 5-ФЗ, от 10.01.2003 N 15-ФЗ, от 02.11.2004 N 127-ФЗ, от 09.05.2005 N 45-ФЗ, от 18.07.2005 N 90-ФЗ, от 24.07.2007 N 214-ФЗ, от 08.12.2010 N 336-ФЗ), принятым ГД 04.03.1998 года, драгоценные камни - это природные алмазы, изумруды, рубины, сапфиры и александриты, а также природный жемчуг в сыром (естественном) и обработанном виде. К драгоценным камням приравниваются уникальные янтарные образования в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации. Эти камни подлежат обязательной сертификации в специализированных геммологических центрах.

Все другие минералы не подлежат обязательной сертификации.

Возврат к списку