+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины шунгит оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Ищете, где лучше бусины из шунгита? В МАГ самые выгодные предложения на бусины из шунгита оптом. Дело в том, что этот камень на сегодняшний момент завоевал большую популярность благодаря своим уникальным целительным свойствам. Поэтому создатели авторских украшений очень часто используют эту породу в амулетах, этно-украшениях и эко-бижутерии. Мы же предоставляем вам возможность подобрать подходящий для разных работ вариант – настоящий камень либо его имитацию.

Но необходимо понимать, что имитированный минерал не может нести никаких лечебно-оздоровительных свойств. Он обладает чисто внешним сходством и подходит для разных декоративных отделок, где целительные характеристики не имеют особого значения. Узнать о происхождении камня на нашем сайте очень просто – уже в названии мы указываем природу его происхождения, чтобы не вводить покупателей в заблуждение.

Почему купить бусины из шунгита лучше в МАГ?

Шунгит – не только эффективный лечебный минерал, но и оригинальный поделочный камень. Он совсем не встречается в ювелирных изделиях, потому, что его внешний облик слишком прост для изысканных драгоценностей. Зато в сочетании с другими материалами может смотреться необычно и интересно. Поэтому советуем купить бусины из шунгита оптом, которые будут расходиться среди рукодельниц очень быстро:

  • Самый распространенный способ использования круглых горошин – это создание бус. С такой работой справится даже ребенок, зато полученное украшение будет радовать своего обладателя глубоким черным цветом матовой углеродистой породы.
  • Лучшего элемента для плетения украшений в этно стиле не может быть. Такой самородок будет хорошо гармонировать с кожаными вставками, деревяшками, плетеным замшевым шнуром или бусинами с тематическими надписями, рунами, иероглифами.

Бусины из шунгита оптом – экономичная сделка для крупных фирм и ИП!

Мы постарались разработать наиболее выгодную систему покупок для оптовых покупателей. Поэтому сегодня вы можете купить бусины из шунгита по низкой стоимости в Москве. Помимо столичных клиентов бусины из шунгита оптом могут приобретать региональные представители и частные предприниматели. Выбирая нашу компанию, вы получаете множество преимуществ:

  • Начиная с первой покупки, вы можете получить скидку, которая будет увеличиваться за счет увеличения общей суммы заказа. То есть вы можете покупать любое количество товаров, представленных в каталоге, позволяя себе экономить еще больше.
  • Если у вас нет возможности или времени самостоятельно приезжать на склад за своей покупкой, всегда можно оформить доставку. Мы наладили работу с ведущими транспортными компаниями, которые готовы предоставить для наших клиентов дополнительную скидку.

Возврат к списку