+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины халцедон оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Рассчитываете купить бусины из халцедона по низкой цене? В МАГ представлены бусины из халцедона оптом по самой дешевой стоимости в Москве. Помимо этого в разделе представлено нем менее 40 разновидностей натуральных камней, которые подойдут для создания авторских украшений любой сложности. О происхождении каждого камня мы указываем только достоверную информацию – имитированная это копия либо природный самоцвет.

При этом спросом натуральные камни и их имитации пользуются одинаково – все зависит только от типа предполагаемой работы. К примеру, для отделки одежды или сумок минералы не всегда подходят, так как значительно утяжеляют полученное изделие, делают его проблематичным в уходе. В то же время даже качественная имитация будет стоить дешевле природного минерала, если вам не выдают его за другой более дорогой экземпляр.

Зачем и какие купить бусины из халцедона?

Халцедон – очень красивый поделочный камень, который отличается невысокой стоимостью, нежным окрасом. К тому же он очень хорошо поддается химическому окрашиванию, сохраняя при этом свою природную тональность и гармоничность. Ювелиры используют в своем искусстве только лучшие экземпляры самородка, а все остальные хорошо подходят для создания бижутерии или интерьерных аксессуаров (кубков, чаш, ступок). Мы рекомендуем купить бусины из халцедона оптом, так как настоящие минералы обладают рядом преимуществ:

  • Наделяют украшения не только эффектным внешним видом, но и мистическими свойствами, которые были замечены уже много веков назад.
  • Хорошо сочетаются с другими материалами – натуральными и искусственными: деревянными заготовками, металлофурнитурой, бисером, стеклом, кожей, замшей, пластиковыми или акриловыми бусинами. Достаточно лишь правильно подобрать цветовое сочетание.
  • В отличие от других материалов могут сохранять свой первоначальный блеск и цвет очень долго, если не подвергаются воздействию химических средств, абразивов и грубой чистке. Мягкая тряпочка и легкий мыльный раствор способны сохранить украшение длительное время.

Бусины из халцедона оптом и мелким оптом

Компания МАГ работает в основном с оптовыми закупщиками, поэтому за долгое время сотрудничества с разными фирмами мы смогли сформировать удобную систему обслуживания. Особую роль сыграло открытие интернет-магазина, что значительно упростило процесс совершения покупки. Благодаря этому купить бусины из халцедона могут не только частные предприниматели и компании Москвы, но и региональные представительства. Нас выбирают по нескольким причинам:

  • С каждым покупателем работает менеджер, который может подобрать индивидуальные условия сотрудничества с учетом требований клиента.
  • Бусины из халцедона оптом обходятся намного дешевле юр.лицам и ИП, так как разработана специальная скидочная система.
  • На сайте регулярно проходят акции по различным категориям товаров, давая возможность дополнительно сэкономить.

Возврат к списку