+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины флюорит оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Какие купить бусины из флюорита? Настоящие или имитированные – не имеет значения, ведь в МАГ есть бусины из флюорита оптом по самой выгодной цене. Мы всегда предупреждаем своих клиентов о происхождении каждого представленного материала. В карточке товара честно указано, натуральный это камень или имитация. При этом они пользуются одинаковой популярностью – все зависит от планируемой работы. В данной категории у вас есть возможность подобрать бусины разного размера и цвета. Если вы решили приобрести настоящие флюоритные бусинки, то полученным изделиям потребуется специальный уход. Для восстановления блеска и яркости камня необходимо его нежно протирать бархатистой тряпочкой, и не подвергать воздействию резких перепадов температур.

Купить бусины из флюорита – зачем?

Флюорит можно назвать минералом-тружеником, так как он часто используется в металлургии. Несмотря на это он является очень красивым самородком, пригодным для декоративно-отделочных работ. Благодаря своему полупрозрачному окрасу в разнообразном цвете он очень красиво смотрится в бижутерии ручной работы. Поэтому мы предоставляем возможность купить бусины из флюорита оптом, востребованные ничуть не меньше бисера по нескольким причинам:

  1. Самоцветы в отличие от других расходных материалов обладают природной энергией, магическими и целебными свойствами. Поэтому практически незаменимы в изготовлении оберегов либо талисманов.
  2. Благодаря стеклянному блеску этот минерал хорошо сочетается со многими другими бусинками, сделанные с применением стекла, акрила, пластика.
  3. Обладают большей прочностью, чем крашеные стекляшки, и не теряют своего блеска даже после долгого использования (с условием правильного ухода).

Бусины из флюорита оптом – просто и выгодно!

Если вы ищете надежную компанию, где можно купить актуальные товары и инструменты для рукоделия, то МАГ – это оптимальный вариант для оптовиков. Мы работаем в этой сфере уже не первый год, потому изучили специфику рынка, предоставляя своим клиентам не только ходовые товары, но и популярные новинки. Поэтому вы можете смело купить бусины из флюорита, пополнив ассортимент своей торговой точки качественной продукцией. Если вы хотите совершить еще более выгодную сделку, то оформляйте бусины из флюорита оптом по нескольким причинам:

  • Только оптовики могут участвовать в скидочной системе, делая стоимость каждой покупки еще ниже.
  • Оптовые покупатели могут оформить доставку. При этом мы работаем с ведущими транспортными гигантами, которые предоставляют свои услуги на более выгодных условиях.
  • Приобретая продукцию по спецпредложениям и акциям, которые регулярно проводятся в интернет-магазине, можно получить дополнительную экономии.

Возврат к списку