+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины тигровый глаз оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

В нашем онлайн-магазине можно купить бусины из тигрового глаза. Самые разнообразные бусины из тигрового глаза оптом по низкой цене. Сегодня мода на все натуральное набирает обороты практически в каждой области человеческой жизни. То же самое касается и бижутерии. Несмотря на то, что люди научились делать невероятной красоты камни синтетическим путем, тяга к природным материалам все равно остается. Ведь настоящий самоцвет обладает таинственной аурой и энергией, которая может положительно влиять на своего обладателя.

Именно поэтому мы собрали в нашем каталоге коллекцию бусин с натуральными камнями (около 40 видов), которая представлена ничуть не хуже того же бисера и пластика. Здесь вы найдете не только изделия с популярными и редкими самоцветами, но и их имитацию. Мы не продаем подделок, которые выдают одни камни за другие по высокой цене, а именно честную имитацию.

При этом популярность ее ничуть не меньше, так как для определенного вида работ (декора одежды, например) настоящие кристаллы могут быть непригодны из-за своей хрупкости, невозможности воздействия абразивов, моющих средств, склонности к сколам и так далее.

Почему многие хотят купить бусины из тигрового глаза?

Тигровый глаз – это красивый камень с выраженной волокнистой структурой, относящийся к разновидности глазковых кварцев. Назвали их так благодаря особенному оптическому эффекту, который дает бликующую полосу с виду напоминающую настоящий глаз. Очень часто он использовался в качестве талисмана или оберега, силу которого отмечали люди с разных уголков планеты. Но даже если вы не верите в магические свойства минерала, он обладает удивительно красивым окрасом, который поражаем своими многообразными переливами.

У нас вы можете купить бусины из тигрового глаза оптом, подходящие для составления различных композиций в украшениях. Это могут быть простые бусы или затейливые ожерелья, собранные на резинку браслеты или плетеная шамбала. Мы же гарантируем качество предоставляемого товара, который для нас привозят только проверенные и надежные поставщики.

Выгодная покупка – бусины из тигрового глаза оптом

МАГ – это лидирующая компания по поставке материалов и инструментов для всех разновидностей рукоделия. Несмотря на 15-летний стаж работы в этой области, мы ищем новые пути реализации товаров, которые будут удобны не только клиентам с Москвы, но регионов и ближнего зарубежья. Поэтому мы открыли интернет-магазин с обширным каталогом разнообразной продукции, где вы в том числе можете купить бусины из тигрового глаза. Самый оптимальный вариант – заказать бусины из тигрового глаза оптом. В этом случае вам будут доступны:

  • Скидки – единовременные и дисконтные карты, предоставляющиеся оптовикам (ИП, юр.лица).
  • Акции и спецпредложения на определенные группы товаров для крупнообтовых заказчиков.
  • Услуги доставки по России, Белоруссии либо Казахстану любым удобным способом выбранной транспортной компании.

Возврат к списку