+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины содалит оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Не знаете, какие купить бусины из содалита? Предлагаем большой выбор – бусины из содалита оптом и мелким оптом по доступной цене. А все потому, что компания МАГ – это поставщик № 1 качественной фурнитуры и прикладных материалов для вашего бизнеса. Наш каталог ориентирован на самые взыскательные требования клиентов. Поэтому категория бусин с натуральными камнями представлена наиболее полно: 40 видов минералов разной формы, окраски и размера.

Еще одна особенность работы – это честность, которая позволяет нам предоставлять только достоверные сведения о каждой позиции. У нас вы не найдете подделок, которые выдают дешевые самородки за драгоценности. Только честная качественная имитация, которая востребована ничуть не меньше своих оригинальных собратьев. При этом не стоит пугаться дешевизны некоторых настоящих камней, так как на цену могут влиять не только их разновидность, но и художественность окраса, прозрачность, сложность огранки/обработки и так далее.

Купить бусины из содалита – космическую мечту каждой модницы

Содалит – это один из тех полудрагоценных самоцветов, который выглядит очень эффектно. Фантастически красивая палитра ультрамариновых цветов позволила этому камню стать трендом последнего десятилетия. К примеру, ювелирный дом Тео Феннел в каждой своей коллекции выпускает изделия с этим кристаллом. К тому же он обладает множеством целебных и магических свойств, что позволяет изготавливать обереги и талисманы с его применением. Поэтому мы можем предложить купить бусины из содалита оптом по весьма выгодной цене. В данном разделе представлены две формы огранки:

  • Каменная крошка – самый дешевый вариант для разных декоративных работ и создания украшений. По сути, это остатки (сколы) от самоцветов, которые остаются после их обработки. Порой каменная крошка смотрится намного интереснее, так как разные по размеру сколы создают эффект объемности, сложной текстуры и живости. Она не требует никакого дополнения – сама по себе смотрится самобытно и красиво.
  • Гладкие округлые бусинки хороши тем, что они могут гармонично сочетаться с другими элементами – металлическими подвесами, фурнитурой, плетением и многослойным нанизыванием. К тому же для этих содалитовых горошин можно найти такие же круглые по форме, но сделанные с помощью абсолютно другого материала – стекла, пластика, фоамирана. Бусины из содалита оптом – в чем выгода?

МАГ – это лидер по поставке качественных материалов для всех видов творчества. Особое внимание мы уделяем подбору ассортимента, что заказчики всегда получали возможность покупать не только самые ходовые товары, но и редкие новинки. Если вы решили купить бусины из содалита по низкой стоимости в Москве, то можете прямо сейчас переходить к оформлению покупки. Особенно когда речь идет про бусины из содалита оптом – в этом случае действуют скидки для всех оптовиков (как крупных, так и мелких).

Если при оформлении выяснится, что какого-то конкретного товара нет на складе, то мы можем оформить предзаказ. Возникли вопросы? Тогда смело набирайте наш номер, чтобы менеджер смог сориентировать вас в имеющемся ассортименте и помочь сделать заказ на оптимальных условиях.

Возврат к списку