+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины сердолик оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

У нас легко купить бусины из сердолика по приемлемой цене. Вы можете выбрать бусины из сердолика оптом либо мелким оптом. Если вы хотите подобрать выгодные решения для успешного ведения собственного бизнеса, рекомендуем пополнить свой ассортимент бусинами с натуральными камнями. Именно этот материал будет востребован у рукодельниц разного профиля. Мы всегда ориентируемся на требования клиентов при составлении ассортимента продукции.

Поэтому в данной категории собрано 40 видов бусинок, сделанные с помощью шлифовки природных самоцветов либо искусственная имитация (стекло, высококачественные полимеры) и так далее. Мы никогда не выдаем дешевые камни за более редкие экземпляры других самородков. Все по-честному: в подписи к каждой позиции есть пометка природный это минерал либо имитация. Но пользуются эти разновидности одинаковой популярностью.

Купить бусины из сердолика в МАГ

Сердолик – камень теплых красно-оранжевых оттенков, которые всегда ассоциировались с солнцем и олицетворяли любовь. Он был популярен еще в Древнем Египте: практически в каждом найденном захоронении фараонов были найдены его остатки. Благодаря тому, что этот минерал поддается легкой полировке, с ним можно создавать изделия любой сложности. Поэтому здесь вы можете купить бусины из сердолика оптом, которые уже отполированы до идеальной формы – шаровидных горошин.

На выбор предоставляется несколько вариантов:

  • Самые маленькие (диаметр около 4мм) хороши для создания плетеных украшений – браслетов, бус в несколько слоев или сформированных кулонов.
  • Средние по размеру (8-10мм) хороши для создания бижутерии из нескольких элементов. Обычно их дополняют необычной фурнитурой, деревянными или металлическими подвесами, бисером, стеклярусом.
  • Самые крупные (12 мм) не требуют никакого дополнительного декора. Можно даже оставить их на покупной нитке, дополнив лишь застежкой.

Бусины из сердолика оптом – выгодный вариант для всех

Компания МАГ появилась на рынке швейной фурнитуры уже больше 15 лет назад, поэтому за такой период мы смогли заработать доверие наших постоянных клиентов. Следуя современным тенденциям, мы открыли интернет-магазин, чтобы расширить географию своей клиентской базы. Теперь вы можете выбрать и купить бусины из сердолика у нас на сайте в любое время, не принимая во внимание собственное месторасположение. В этом плане хорошо заказывать бусины из сердолика оптом, чтобы получить максимум выгоды и возможность воспользоваться услугами доставки.

Если ваша фирма оформлена как юр.лицо или ИП, то размер скидки будет составлять 1–8% ( к нему могут добавляться дополнительные скидки по специальным предложениям и акциям). При этом мы не требуем набирать большое количество одного товара: покупайте любые понравившиеся позиции каталога в установленном размере (обычно это пачки, рулоны, упаковки). Остались вопросы? Звоните по нашему номеру, чтобы получить наиболее точный ответ от опытных менеджеров нашего интернет-магазина.

Возврат к списку