+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины риолит оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Подбираете оптимальные варианты, где можно купить бусины из риолита? У нас магазине вы найдете бусины из риолита оптом или в розницу. Сегодня удивить рукодельниц довольно сложно: практически в каждом магазине можно найти материалы из самого разнообразного сырья – металла, стекла, перьев, ракушек, дерева, пластика и так далее. Но мы прикладываем все усилия, чтобы наши клиенты могли выбирать не только самые востребованные материалы, но и новинки, которые редко где встречаются.

Поэтому на страницах данного раздела мы постарались собрать полную коллекцию натуральных камней, которые пригодятся для воплощения разных творческих идей. При этом наша компания всегда предоставляет только достоверные сведения о существующих позициях, не выдавая одни самоцветы за другие. В карточке товара ест отметка о происхождении каждого экземпляра – природный это камень либо имитация. Это дает возможность использовать в своем творчестве некоторые камни, которые в оригинале очень редкие и дорогие.

Почему стоит купить бусины из риолита?

Риолит – это вулканическое стекло, в котором содержатся разного рода примеси. По большому счету он не представляет особой ценности для ювелирного искусства и чаще используется в качестве облицовочного материала. Тем не менее, литотерапевты приписывают ему не одно целительное свойство.

Потому минерал получил широкое распространение в бижутерии. Наш магазин предлагает вам купить бусины из риолита оптом, которые будут ценны благодаря свой редкости. Ведь если бисер, стразы или пластмассовые бусины можно приобрести в каждом отделе с фурнитурой, то такой самоцвет найдешь не часто.

Бусины из риолита оптом в регионах и Москве

Преимущество работы компании МАГ заключается в том, что мы собрали на страницах каталога различные варианты товаров для рукоделия. Поэтому вы можете купить бусины из риолита и дополнительные элементы – заготовки для бижутерии, проволоку, шнуры, замочки и многое другое. Наиболее выгодно покупать бусины из риолита оптом. Ведь именно для оптовых закупщиков действуют самые выгодные условия:

  • Скидки – всем юридическим лицам, дилерам и индивидуальным предпринимателям. При этом для крупнооптовых покупателей – специальные скидки, которые оговариваются отдельно.
  • Забрать свою покупку можно со склада, но если вы не можете этого сделать (большой заказ, проживание в другом городе и т.д.), то оформляется доставка. Мы работаем с известными транспортными компаниями, которые привезут ваш заказ по указанному адресу (Россия, Казахстан, Белоруссия).
  • Все интересующие вопросы можно решить по телефону: менеджеры всегда помогут подобрать товар, сформировать заказ и в случае необходимости сделать предзаказ тех позиций, которые на данный момент отсутствуют на складе.

Возврат к списку