+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины Раухтопаз оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

В нашем интернет-магазине бусины из раухтопаза оптом либо в розницу. Здесь вы можете купить бусины из раухтопаза по низкой цене. Ведь компания МАГ – настоящий помощник в выборе самых актуальных материалов, которые пригодятся для всех видов творчества. Не имеет значения, какое увлечение находится на популярности на сегодняшний момент, так как мы регулярно мониторим рынок, чтобы наши покупатели смогли найти на страницах каталога наиболее востребованные товары.

В категории бусин из натуральных камней вы сможете подобрать любой подходящий вариант: представлено около 40 разновидностей на любой вкус. При этом мы никогда не выдаем одни камни за другие – в описании каждого товара честно подписано происхождение всех бусинок, сделаны ли они с помощью природных минералов или это синтетическая имитация. Это позволяет подобрать материалы для разного вида работ – от создания лаконичной бижутерии с самоцветами или масштабного декора праздничного платья с имитированными камнями, которое требует дешевых материалов и чисто внешнего сходства с оригиналом.

Купить бусины из раухтопаза – редкий топаз или простой самоцвет?

Раухтопаз – это единственный камень, название которому дали по ошибке. Открыв столь редкий дымчатый прозрачный самородок, его сразу же причислили к семейству топазов. Он сразу же полюбился ювелирам: украшения из него красовались на знатных дамах и королевских особах. Но после более тщательных исследований выяснилось, что это отнюдь не топаз, а разновидность кварца, который назвали дымчатым. Но название настолько прижилось, что его продолжают называть раухтопазом, и его популярность ничуть не угасла и по сей день. У нас вы можете купить бусины из раухтопаза оптом, которые могут стать основой для создания различных изделий:

  • Бусы – наверное, самый простой вариант сбора мелких и крупных горошин. Благодаря своему необычному окрасу с дымчатой прозрачностью, такие бусы могут стать достойным украшением для любого образа и стиля.
  • Круглые бусины прекрасно подходят для создания более сложных украшений. Это могут быть затейливые браслеты шамбала, многослойные ожерелья или колье, дополненные другими материалами – деревом, металлом, стеклом.

Бусины из раухтопаза оптом

Основное направление деятельности – это работа с оптовыми закупщиками, для которых действует система всевозможных скидок и выгодных предложений. Команда нашего магазина постоянно работает над повышением уровня сервиса, подбором товаров для каталога и создания наиболее оптимальных условий сотрудничества для каждого заказчика персонально. Поэтому если вы хотите купить бусины из раухтопаза, то можете смело оформлять заказ на сайте.

Все что вам нужно – это подобрать бусины из раухтопаза оптом и другие позиции представленной продукции. Мы не ограничиваем заказчиков по максимальному количеству каждой продукции, предлагаем разные способы оплаты и услуги доставки либо самовывоза со склада Москвы. Клиентами МАГ уже стали крупные региональный организации и частные предприниматели, поэтому спешите воспользоваться всеми полагающимися привилегиями и спецпредложениями для оптовиков!

Возврат к списку