+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины из пирита оптом, купить | Маг

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Хотите купить бусины из пирита? Добро пожаловать на сайт МАГ, где вы сможете приобрести бусины из пирита оптом. По сравнению остальными известными компаниями, мы работаем на рынке товаров для рукоделия достаточно давно и можем предложить свои клиентам самые востребованные на сегодняшний момент товары.

Учитывая последние модные тенденции, стиль эко остается популярным без изменений. Но чтобы дополнить красивое хлопковое платье или деловой льняной костюм подойдут не только ювелирные драгоценности, но и самодельные украшения. Для этого лучше подходят натуральнее камни, которые больше всего соответствуют эко-стилю.

Согласитесь, что даже самый искусный бисер не сможет повторить и воплотить в себе множество магических свойств, чем самоцвет. Поэтому мы составили обширную коллекцию минералов, из которых сделаны бусины разных форм и размеров. По поводу качества вам не придется переживать, ведь наша задача – предоставлять всем клиентам только хорошую продукцию от проверенных поставщиков.

Купить бусины из пирита – зачем?

Пирит – камень разочарования многих золотоискателей, которые по неопытности путали его с золотом. Благодаря своим металлическим переливам и желто-латунному цвету, он внешне действительно напоминает золотые слитки. Но основная область его применения – это огниво или сырье для производства серной кислоты. Несмотря на хрупкость, этот минерал нашел свое место и в ювелирном искусстве. Можно часто встретить бусы, четки или браслеты с его применением.

Но в отличие от других самородков пирит не терпит соседства с другими камнями, поэтому при подборе каждого элемента для будущего украшения стоит учесть этот фактор. Мы предлагаем купить бусины из пирита оптом, которые уже собраны на нитку. Вы можете придумать разные варианты бижутерии, тем более что круглые бусины подойдут для любого спектра работ.

Бусины из пирита оптом – выгода во всем!

Наша команда ставит перед собой только одну цель – удовлетворить любые запросы клиента. Ведь нас не интересуют одноразовые продажи: лучше строить долгосрочное сотрудничество, чтобы заказчики хотели обращаться в компанию МАГ еще и еще. Поэтому если вы хотите купить бусины из пирита, то нет ничего проще, чем оформление заказа онлайн в нашем итернет-магазине. Прямо сейчас вы можете заказать бусины из пирита оптом, получив большое количество выгод:

  • Для оптовиков действуют скидки. При этом не играет роли, как давно вы с нами работаете: даже для новых заказчиков с первого заказа действуют все скидки и акционные предложения.
  • Доставка может быть оформлена для любой оптовой фирмы, сумма покупки которой будет свыше 3500 рублей (для регионов – 5000 рублей).
  • Вы всегда можете найти ответ на интересующий вопрос, позвонив нам в удобно время – для вас работает команда доброжелательных операторов, которые прекрасно ориентируются в имеющемся ассортименте.

Возврат к списку