+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины перламутр оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

МАГ – интернет-магазин, где есть все для рукоделия, в том числе бусины из перламутра. У нас вы можете заказать бусины из перламутра оптом или розницу. Ведь на сегодняшний момент мода на изделия из природных материалов с каждым днем только возрастает. Самоцветы, натуральные ткани и пряжа – это можно найти в арсенале практически каждой рукодельницы. С помощью них можно создавать не просто декоративные украшения, а настоящие обереги, которые еще будут приносить своему владельцу некоторые целебные свойства.

К тому же они совсем не вызывают аллергии, что особенно актуально в современном мире. Поэтому мы постарались составить наиболее обширный каталог, в котором вы могли купить различные варианты бусин. Сейчас у нас представлен перламутр в виде классических круглых горошин диаметром по 8 и 10 мм.

Купить бусины из перламутра – особенности и уход

Перламутр – родственный жемчугу материал. Он созревает внутри раковин моллюсков, покрывая ее стены красивым переливающимся слоем. Изысканность этого камня отмечали народы разных стран, используя его в качестве необычного материала для изготовления драгоценностей. Его изюминка – это цветовые переливы, которые играют всеми цветами радуги, напоминая морские глубины.

Даже если добыть такую драгоценную раковину, обработать ее не так-то просто – над работой корпят несколько мастеров. Поэтому мы предлагаем купить бусины из перламутра оптом, которые вы можете сразу же использовать для создания бус, браслетов, кулонов, амулетов, брелоков или ободков. Но стоит запомнить несколько простых способов ухода за такими изделиями:

  • Считается, что перламутр – живой камень, поэтому будет тускнеть от недостатка внимания, то есть его нужно чаще надевать.
  • Избегать контакта с косметикой, химическими средствами, абразивами и пламенем огня.
  • Удалять с поверхности грязь можно картофельным крахмалом либо слабым раствором мыла.

Бусины из перламутра оптом – любыми партиями по суперцене

Компания МАГ – путеводитель в мире новинок по разным сферам творчества. Поэтому если вы хотите покупать все самое интересное, что пригодится для создания украшений, игрушек, одежды и многого другого, то следите за новостями на нашем сайте. На сегодняшний момент категория бусин из натуральных камней содержит внушительный список, в том числе вы можете купить бусины из перламутра. Чтобы покупка была еще более выгодной, возьмите бусины из перламутра оптом: в этом случае вас ждет много скидок, специальных предложений и акций.

Если в момент заказа какой-либо позиции не окажется на складе, мы можем предоставить вам ее под заказ. При этом каждая заявка, оставленная на сайте, обрабатывается не больше 3-х дней, что позволяет оперативно принимать заказы как от фирм с Москвы, так и от всех других российских городов. До сих пор остались вопросы? Вы можете даже не тратить время на поиск нужной информации на сайте: просто позвоните и мы подскажем все, что вас сейчас интересует.

Возврат к списку