+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины оникс оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

В этой категории вы можете купить бусины из оникса. Мы предлагаем бусины из оникса оптом и в розницу. Выгодные предложения для оптовых клиентов. Несмотря на появление большого количества материалов и фурнитуры для рукоделия, изделия с натуральных камней никогда не теряют своей актуальности.

К тому же, дополненные другим по текстуре сырьем, смотрятся они очень интересно и стильно. Потому в нашем электронном каталоге представлен широкий ассортимент бусин из различных самоцветов. В карточке товара вы можете найти достоверную информацию о подлинности каждого минерала – настоящий это камушек или качественная имитация. Благодаря проверенной базе поставщиков, мы продаем только те изделия, в качестве которых не может возникать каких-либо сомнений.

Какие купить бусины из оникса и для чего?

Оникс – это загадочный камень в многоцветной палитре. Если верить греческой мифологии, то легенда признает ониксовый минерал кончиком ногтя Афродиты, который нечаянно срезал ее ребенок Эрот. Контрастные слои и гармоничная окраска наделяют некоторые самородки особой художественной выразительностью, поэтому цена на них будет значительно выше.

Поэтому производители выпускают на рынок не только настоящие самоцветы, но и их искусную имитацию. У нас вы можете купить бусины из оникса оптом, которые будут актуальны у рукодельниц разного профиля. При этом предлагаемые имитированные минералы обладают несколькими преимуществами:

  • Большинство натуральных камней – очень увесистые, тяжелые. И если в создании украшений это не имеет особого значения, то, например, декорированное таким образом платье или сумка станут слишком тяжелыми, не очень удобными для носки. Бусины, имитирующие природный оникс, намного легче и могут стать превосходным материалом для отделки карнавальных костюмов, сумочек, рюкзаков или обуви.
  • Стоимость их меньше, поэтому такой материал будет доступен всем, покупать его будут чаще, чем оригинал.

Заказывать бусины из оникса оптом или в розницу?

Мы работаем с разными категориями клиентов – как с оптовиками, так и с розничными покупателями. Чтобы каждый наш заказчик смог купить бусины из оникса по наиболее выгодной цене, мы разработали два способа сотрудничества:

  1. Розничная закупка – это заказ на сумму больше 10 т.рублей. Такой вариант удобен нескольким рукодельницам, которые могут объединиться для покупки. При этом вам не нужно набирать только одного конкретного товара на такую сумму: мы не делаем никаких ограничений в ассортименте. Забрать свой заказ вы можете на складе в Москве.
  2. Чтобы взять бусины из оникса оптом, вам потребуются подтверждающие документы (о статусе ИП или юр. лица), так как оплата будет производиться по реквизитам вашей фирмы. Только в этом случае вы можете воспользоваться всевозможными скидками и акциями, совершая еще более экономичные сделки. По всем вопросам о продукции, услугах доставки и предоставляемых скидках всегда можно узнать более подробно: позвоните по номеру телефона нашей компании, и мы подберем оптимальные условия именно для вас!

Возврат к списку