+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины обсидиан оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

В этом разделе вы можете купить бусины из обсидиана. Для большей экономии можно заказать бусины из обсидиана оптом. Именно оптовикам – наибольшие привилегии и скидки. Ведь для создания торжественного женщины во все времена использовали бусы, которые изначально были доступны только знатным дамам.

Сегодня можно купить любой материал и сплести колье в домашних условиях, поэтому качественные бусины будут пользоваться спросом, как у мастериц, так и у продвинутых дизайнеров. Мы предлагаем самый востребованный вариант – бусины из натурального камня, которые несут не только красивый декоративный эффект, но даже некоторые магические либо лечебные свойства.

Почему стоит купить бусины из обсидиана?

Обсидиан – это красивое вулканическое стекло, которое моментально притягивает взгляды. Считается, что свое название он получил по имени воина, который взял его с собой в Рим. Но использовать стали намного раньше: еще много тысячелетий назад его пускали в ход в изготовлении наконечников для охоты на мамонтов, амулетов и ритуальных статуэток. Сегодня чаще распространен в декоративно-ювелирном искусстве: это могут быть чаши, статуэтки, письменные наборы и так далее.

В некоторых музеях мира можно встретить искусные работы из обсидиана, которые делали мастера прошлых столетий. Мы предлагаем наиболее оптимальный вариант – купить бусины из обсидиана оптом, которые не потребуют дополнительной обработки и уже готовы к работе. А сделать с помощью них можно все, что угодно:

  • Бижутерия ручной работы очень часто включает в свой состав натуральные камни, к тому же они гармонично смотрятся с другими материалами. В качестве дополнения обычно добавляют интересную фурнитуру, различные элементы (деревянные, металлические, ракушки) либо бисер. Можно создать простые бусы или плетеные браслеты, многослойные колье или обычные подвесы.
  • Не стоит забывать о магических свойствах, присущих этому камешку. С него выйдут хорошие четки либо талисманы.
  • Некоторые используют этот минерал в создании разноплановых аксессуаров – брелков, ободков, заколок для волос, брошей, подвесок для смартфона.

Выгодно ли заказывать бусины из обсидиана оптом?

В основном мы работаем с оптовыми клиентами, поэтому стараемся создать наиболее оптимальные условия для долгосрочного сотрудничества. Поэтому если вы хотите купить бусины из обсидиана, то на ваш выбор предоставляется несколько вариантов (от классических круглых до квадратных). Выгоднее всего брать бусины из обсидиана оптом, так как только в этом случае мы предоставляем всевозможные скидки – от единовременных до специальных дисконтных карт постоянным покупателям.

При этом не играет роли местоположение вашей компании, потому что мы принимаем заказы как от клиентов с Москвы, так и любых российских городов. Для покупки вам не нужно ехать выбирать товар за тридевять земель, ведь мы постарались создать наиболее полный каталог с подробной информацией об имеющемся количестве, способах оплаты и доставки. Если вам все же что-то осталось непонятно, то набирайте номер, указанный на сайте и менеджер сориентирует по любому вопросу.

Возврат к списку