+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины нефрит оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Спешите купить бусины из нефрита прямо сейчас! Ведь на нашем сайте вы сможете заказать бусины из нефрита оптом и в розницу. Уже долгое время нефритовый камень считается отличным поделочным материалом, который лучше всего научились обрабатывать в Древнем Китае. Но чтобы купить бусинки отличного качества вам не нужно ехать за ними в дальние страны, так как в ассортименте нашего интернет-магазина представлен обильный выбор данного товара. С нами сотрудничают организации и частные лица из разных городов по нескольким причинам:

  • Наша компания стала работать на рынке материалов для рукоделия достаточно давно, поэтому среди поставщиков МАГ – только надежные и проверенные временем компании. Вы можете спокойно выбирать необходимую продукцию, абсолютно не переживая за ее качество.
  • В описании продукта мы честно указываем – натуральный это камень либо имитация.
  • Большой выбор вариантов бусин – гладкие круглые (диаметром 8, 10 мм), крошка и крупные овалы.
  • Каждая предложенная упаковка проверяется на наличие брака, но даже небольшая погрешность всегда указывается в карточке на сайте.

Зачем можно купить бусины из нефрита?

Нефрит – это камень, которому приписывают множество магических, лечебных характеристик и очень часто использовали в изготовлении различных амулетов. Его главная характеристика – это особая прочность, которую до сих пор пытаются повторить ученые для использования в промышленных масштабах. Но самое широкое распространение этот минерал получил в украшениях. Поэтому мы рекомендуем купить бусины из нефрита оптом, найдя подходящий вариант применения:

  • Чаще всего делают бижутерию ручной работы. Из нефритовых горошин получатся красивые бусы, браслеты, колье, ожерелья и так далее. К тому можно дополнять их другими материалами – деревянными элементами, металлическими вставками, бисером или стеклярусом, перьями и всем, чего пожелает ваша фантазия.
  • Благодаря своему мощному магическому эффекту, который отмечали народы разных стран, он хорош для создания талисманов (например, сплетенных в кулон бусин) и религиозных предметов (к примеру, четок).

Бусины из нефрита оптом – экономичная покупка в МАГ

Рынок товаров для творчества с каждым годом разрастается, поэтому мы стараемся выполнить самые взыскательные требования наших клиентов. Для этого мы сделали удобный электронный каталог, где вы можете купить бусины из нефрита в любое подходящее время. Такой способ покупки намного удобнее, потому что выбрать товар легко, а забрать его можно по своим возможностям – либо самовывозом или заказав услугу доставки.

Для наших оптовых заказчиков всегда действуют взаимовыгодные условия сотрудничества – всевозможные скидки (даже если вы покупаете бусины из нефрита оптом впервые), акции на разные категории продукции и спецпредложения. Если вам интересно сотрудничество с нашей компанией, то мы будем ждать звонка: доброжелательные менеджеры проконсультируют по любому возникшему вопросу.

Возврат к списку