+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины лунный камень оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

МАГ - это интернет-компания всяческих товаров для творчества, где вы можете купить бусины из лунного камня. Мы продаем бусины из лунного камня оптом и в розницу. В последнее время мир захватила волна хэнд-мэйд рукоделия, которым занимаются все от мала до велика.

Особую популярность завоевала бижутерия, сделанная своими руками: для ее изготовления берутся порой самые неожиданные средства и фурнитура. Но вот неизменной классикой остаются натуральные самоцветы, которые служили главным отделочным материалом еще до развития промышленности. В нашем магазине вы можете подобрать несколько вариантов самого красивого минерала:

  • Натуральный лунный камень представляет большую ценность, обладает магическими свойствами и ценится людьми еще с времен Древнего Египта. У нас вы не встретите редких экземпляров, так как стоимость их иногда превышает драгоценности. Но мы предлагаем настоящие самородки, которые хоть и не отличаются кристальной прозрачностью, зато обладают неповторимым природным узором.
  • Имитация - это вариант замены настоящего самоцвета. Изготовленный из качественных материалов, он лишь частично передает красоту оригинала, зато может стать доступным и красивым материалом для творческих работ.

Почему можно не раздумывая купить бусины из лунного камня в МАГ?

Лунный камень - это минерал с богатой историей, к которому склонялись люди разных временных эпох. Его загадочный блеск сулит своему обладателю множество магических и целительных свойств, в которое верили не одно столетие. Благодаря этому каждый может сделать для себя амулет, используя не только природные камешки, но различную фурнитуру, шнурки, кожу. Несмотря на большое количество посреднических фирм, мы предлагаем купить бусины из лунного камня оптом, чтобы выиграть несколько преимуществ:

  • Качество представленной продукции соответствует всем предъявленным требованиям. К тому же мы честно указываем в каталогах подлинность каждого самоцвета - натуральный это экземпляр или его имитация.
  • Широкий размерный ряд позволяет подобрать бусины любого формата. У нас представлены классические круглые (диаметром 6,8,10,12 мм), граненые и прямоугольные бусинки.
  • Каждая упаковка проверяется, чтобы избежать наличие сколотых или бракованных "горошин" (при этом указана погрешность в количестве).

Как заказать бусины из лунного камня оптом?

В нашей компании идет постоянная работа на совершенствование сервиса и качества обслуживания, чтобы позволить клиентам оформлять покупки еще проще. Помимо этого мы стараемся, чтобы у всех появилась возможность купить бусины из лунного камня по более выгодной цене. В этом плане хороши оптовые закупки. Если вы покупаете бусины из лунного камня оптом, то экономия будет существенной.

Подтвердив статус зарегистрированного юридического лица или индивидуального предпринимателя, вы получаете доступ к регулярным акциям и скидкам. Узнать более точную информацию о том, каков будет размер скидки для вашей покупки, наличие всех интересующих позиций и условия оформления доставки, вы можете по телефону. Мы будем ждать ваших вопросов и звонков!

Возврат к списку