+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины лава оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Не определились, где купить бусины из лавы? В МАГ есть все для рукоделия, в том числе бусины из лавы оптом и в розницу. В последнее время именно такой материал завоевывает популярность у модниц: бусинки, испещренные вмятинами и неровностями выглядят лаконично и притягательно. При этом в качестве поделочного камня ее стали использовать еще в древности, украшая стены домов и делая мозаику. Мы всегда отслеживаем модные тенденции, поэтому на сайте представлено несколько вариантов этого материала:

  • Натуральный камень - это производная вулканической деятельности, которая может отличаться по цвету, составу минералов и фактуре. У нас вы найдете экземпляры от 6 до 30 мм.
  • Имитация вулканического камня позволяет добиться более непривычных оттенков: по текстуре он полностью повторяет оригинал, но красится в яркие цвета - бордовый, фиолетовый, бирюзовый и так далее. При этом стоимость не намного отличается от оригинального камушка.

Почему стоит купить бусины из лавы и для чего?

Человек способен найти выгоду от любого природного явления, обратив его в свою пользу. Даже горящая лава, приносящая только разрушения, превратившись в камень стала разновидностью поделочного материала. Угольно-черные бусины смотрятся настолько необычно, что рукодельницы взяли в оборот столь неприметный и в то же время самобытный камешек.

Поэтому мы предлагаем купить бусины из лавы оптом, которые на сегодняшний момент актуальны для создания различного рода бижутерии - бус, сережек, четок, браслетов, подвесок. Гармоничнее всего они смотрятся в этно-украшениях, как будто бы усиливая их значимость и сакральный смысл. Плюс ко всему их можно сочетать с любыми самоцветами (особенно яшмой и агатом), кожей либо текстилем, бисером или муранским стеклом, получая по-настоящему необычные изделия.

Бусины из лавы оптом в МАГ

Наша компания начала свою работу на рынке товаров для рукоделия и швейной фурнитуры очень давно, но только с продвижением интернет-технологий стала возможно сотрудничество с заказчиками из разных городов. Теперь наши клиенты - это не только жители и компании Москвы, но и региональные фирмы.

Качественный сервис позволяет купить бусины из лавы без больших временных затрат: вы можете совершить покупку в максимально короткие сроки, а менеджеры компании смогут сориентировать по имеющемуся ассортименту. Но так как преимущественный акцент мы делаем на сотрудничество с оптовиками, то разработали специальные условия для этого:

  • Чтобы приобрести бусины из лавы оптом со скидкой, необходимо подтвердить свой статус - ИП или юр.лицо (для этого достаточно наличие при оформлении заказа реквизитов фирмы и печати).
  • Скидочная система очень разнообразна - от единовременных скидок (1-8%) до накопительных дисконтных карт.
  • Можно оформить доставку транспортной компанией либо вывезти свою покупку самостоятельно со склада.
  • Вы сможете увеличить выгоду от покупки, участвуя в наших акциях на определенные товары каталога. Чтобы подробнее узнать о действующих специальных предложениях, вы можете обратиться по телефону: мы всегда ответим на любые интересующие вопросы.

Возврат к списку