+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины змеевик оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Где купить бусины из змеевика? Конечно в МАГ: у нас вы можете подобрать бусины из змеевика оптом и в розницу. Оптовикам крупным и мелким - скидка. В данном разделе представлены бусины из натуральных камней разных цветов, размеров. Мы работаем с проверенными поставщиками, которые привозят нам только качественные товары. Прежде чем оформить заказ, убедитесь, что выбрали именно те бусинки, так как в каждой категории представлено несколько их видов (информация есть в описании товара):

  • Бусины, полученные путем шлифования, обработки настоящего минерала - только они обладают всеми заявленными магическими, лечебными свойствами.
  • Имитация - это искусная подделка, созданная с помощью стекла. Она не требует специального ухода, хранения, повторяет только внешние очертания оригинала. По сути это разновидность бижутерии.
  • Прессованный змеевик сделан путем прессования остатков и крошки настоящего кристалла, который формируют в шарик и покрывают специальным ювелирным лаком. Главное преимущество - это низкая стоимость по сравнению с оригиналом.

Купить бусины из змеевика в МАГ

Змеевик - загадочный природный кристалл, который по внешнему виду напоминает змеиную шкуру. А непрозрачный, стеклянный блеск придает этому камню особую притягательность. Благодаря его широкому распространению и большому количеству месторождений, этот минерал использовался для разных поделочных работ.

Из него делали вазы, сервизы, аптекарские инструменты, облицовочную плитку и столешницы. Мы предлагаем купить бусины из змеевика оптом, которые будут не менее востребованы у рукодельниц. Благодаря особой прочности, этот минерал одинаково хорошо подойдет как для изготовления украшений, так и для декоративной отделки. Им можно украсить интерьерные сувениры, нарядную одежду, сумки, рюкзаки или обувь.

В создании бижутерии можно использовать разные по размеру бусинки для получения многослойных колье, браслетов, ожерелий или подвесок. Считается, что лучше всего змеевик сочетается с бронзой. Но необходимо учесть, что имитированный камень абсолютно лишен каких бы то ни было магических свойств, поэтому для изготовления амулетов и оберегов лучше выбирать бусинки из настоящего камня.

Сертификаты

В соответствии с Федеральным законом "О драгоценных минералах и драгоценных камнях" (в ред. Федеральных законов от 31.03.99 N 66-ФЗ, от 10.01.2002 N 5-ФЗ, от 10.01.2003 N 15-ФЗ, от 02.11.2004 N 127-ФЗ, от 09.05.2005 N 45-ФЗ, от 18.07.2005 N 90-ФЗ, от 24.07.2007 N 214-ФЗ, от 08.12.2010 N 336-ФЗ), принятым ГД 04.03.1998 года, драгоценные камни - это природные алмазы, изумруды, рубины, сапфиры и александриты, а также природный жемчуг в сыром (естественном) и обработанном виде. К драгоценным камням приравниваются уникальные янтарные образования в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации. Эти камни подлежат обязательной сертификации в специализированных геммологических центрах.

Все другие минералы не подлежат обязательной сертификации.

Бусины из змеевика оптом

Основная клиентская база нашей компании - это оптовики. Но благодаря низким ценам с нами выгодно сотрудничать и частным лицам. Чтобы купить бусины из змеевика розничной партией, необходимо набрать заказ на сумму от 10 000 рублей (при этом вы можете дополнять заказ товарами любых категорий). Если вам нужны бусины из змеевика оптом, то минималка составляет 3 000 рублей для самостоятельного вывоза со склада, и 5 000 рублей - для оформления с доставкой транспортными компаниями.

Вне зависимости от суммы и частоты покупок в нашем магазине, оптовики всегда получают скидку и могут участвовать в акциях на предложенные категории продукции. Если у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их по телефону - грамотные менеджеры помогут вам подобрать наиболее оптимальные условия покупки, расскажут о действующих спецпредложениях, уточнят наличие на складе интересующих позиций. Плюс ко всему есть возможность оформить доставку ведущими транспортными компаниями не только по Москве, но и в другие уголки России, Казахстана, Белоруссии.

Возврат к списку