+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины гранат оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Вам нужно купить бусины из граната? С помощью нашего интернет-магазина вы с легкостью решите эту проблему: у нас есть бусины из граната оптом и в розницу. Каталог на сайте сформирован таким образом, чтобы вам было удобно выбирать материалы для рукоделия: все представленные камни разделены по видам. К тому же в каждом описании вы можете найти, настоящий ли это камень или его искусственная имитация. Так как работаем мы только с теми поставщиками, которые предоставляют проверенные товары, вы можете не беспокоится за качество. Но стоит учитывать что некоторые натуральные минералы могут потребовать специальных условий хранения, чтобы сохранить свой блеск и насыщенность цвета. В то время как имитированные копии не многим отличаются от обычного бисера, страз в эксплуатации.

Зачем можно купить бусины из граната?

Гранат считается очень красивым и ценным минералом, несмотря на то что не имеет никакого отношения к драгоценным камням. Уже с древности люди использовали его в разных видах декоративного творчества, в особенности для создания украшений. Сегодня такой можно встретить как в ювелирных изделиях, так и в обычной бижутерии. Прозрачный красный кристалл несмотря на широкое распространение в природе может встречать и в качестве имитации. При этом бывает, что изделия с имитированных страз могут стоить намного дороже, чем настоящий камешек не самого лучшего сорта. У нас вы можете купить бусины из граната оптом, которые пригодятся для создания различных украшений:

  • Мелкие бусины из граната (диаметр 5 мм) хороши для плетения сложных браслетов, ожерелий, сережек или брошей. Помимо этого они лучше всего подходят для отделки различных изделий - ободки, заколочки, резинки для волос, брелки и так далее.
  • Более крупные (диаметр 7 мм) хороши в качестве дополнительного элемента в бижутерии с разными составляющими - бисером, подвесками, фурнитурой. Помимо этого граната можно дополнить другими природными минералами: лучше всего он сочетается с агатом (стоит избегать соседство с бирюзой, жемчугом и лунным камнем).
  • Самые крупные бусины (больше 9 мм) выглядят достаточно самобытно, так что можно ничего не выдумывать и собрать на нитку обычные бусы.

Бусины из граната оптом в МАГ

Наша компания является компаньоном многих крупных фирм и организаций как с Москвы, так и из различных регионов. Благодаря широкому ассортименту, постоянно пополняющемуся новинками от различных производителей, мы можем обеспечить вас разнообразными материалами для творчества. Поэтому если вы хотите купить бусины из граната, можете это сделать двумя способами:

  • Розничная закупка предполагает набор минимальной суммы - больше 10 000 рублей. Помимо этого свой заказ вы можете забрать только на складе компании (Москва). При этом мы абсолютно не ограничиваем вас при выборе товаров.
  • Если покупать бусины из граната оптом, то при этом минимальная сумма колеблется от 3 до 5 тыс.рублей (в зависимости от способа вывоза покупки). Чтобы получить скидку уже при первой покупке, вы должны подтвердить свой статус юр.лица или индивидуального предпринимателя (печать, реквизиты, доверенность). Плюс к этому мы всегда проводим акции на разные группы товаров, чтобы вы могли приобретать его еще дешевле.

Возврат к списку