+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины Варисцит оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Где купить бусины из варисцита? Конечно в интернет-магазине МАГ. Только у нас бусины из варисцита оптом по самой лучшей цене. Оптовым закупщикам - скидки. В представленом разделе можно подобрать бусинки, сделанные с помощью разных камней (около 40 видов) либо их имитации. Мы работаем в этой сфере уже не первый год, поэтому составили внушительную базу поставщиков, которые предоставляют нам только качественные товары. Здесь вы можете выбрать варицитовые изделия классической округлой формы диаметром 10 мм, разной расцветки. Более подробно об имеющемся ассортименте, размере предоставляемых скидок вы всегда можете узнать по телефону компании.

Почему стоит купить бусины из варисцита?

Варисцит - камень не такой известный, тем не менее очень интересный и красивый. По внешнему виду своими мраморными узорами он чем-то напоминает бирюзу, но отличается богатыми цветовыми вариациями - встречаются желтые, зеленые, персиковые, фиолетовые или розовые экземпляры. У нас вы можете купить бусины из варисцита, которые могут стать основой для всех разновидностей творчества. В основном их используют для изготовления украшений:

  • Большинство природных минералов подходят для бус, так как по текстуре и облику они смотрятся очень оригинально. Поэтому варсцитовые бусинки чаще можно встретить на простой нитке. Такой вариант изготовления очень прост и не требует особых художественных или мастерских навыков, поэтому их могут покупать не только рукодельницы, но и любители бижутерии с природными минералами.
  • Благодаря классической округлой форме бусин при желании ими можно дополнять любую композицию с применением бисера, стекла, дерева, металлической фурнитуры. Но к каждому оттенку камушка стоит подбирать наиболее подходящее цветовое сочетание, чтобы все элементы смотрелись гармонично.

Бусины из варисцита оптом

Если вы хотите приобрести разнообразные товары для рукоделия в одном месте, то именно наш интернет-магазин поможет вам в этом. Мы собрали на страницах электронного каталога большое количество швейных принадлежностей, материалов для художников и других вариаций рукоделия. В данной категории товаров представлено свыше сотни экземпляров бусинок (натуральные камни и их имитация), среди которых вы можете найти и купить бусины из варисцита. При этом мы предлагаем выгодные для всех условия сотрудничества:

  • Оптовики - основная аудитория наших клиентов. Мы работаем как с крупными региональными и московскими организациями, так и с частными предпринимателями. Приобретая бусины из варисцита оптом, вы сразу же получаете скидку (1-8 %). К тому же мы регулярно проводим акции для оптовиков, чтобы вы могли подобрать товар из определенной категории еще дешевле.
  • Нашими клиентами могут стать и частные лица, так как ценовой диапазон у нас намного ниже розничных сетей Москвы. Но в случае розничной продажи необходимо набрать продукции не меньше 10000 рублей (без ограничений в ассортименте и количестве) и забрать покупку со склада самостоятельно.

Возврат к списку