+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины из амазонита оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Бусины из амазонита оптом и мелким оптом

Хотите купить бусины из амазонита? В нашем каталоге вы можете заказать бусины из амазонита оптом. В разделе представлены экземпляры округлой формы разного диаметра - от 7 до 12 мм. Натуральные камни популярны для создания оригинальной бижутерии, но в отличие от других материалов являются более долговечными и прочными, что увеличивает срок службы каждого изделия.

К тому же люди еще с древних времен приписывали природным минералам всяческие лечебные и магические свойства, которые оказывают влияние на своих обладателей. Поэтому такой материал больше пригоден для создания не только простых украшений, но и талисманов.

Для чего можно купить бусины из амазонита?

Несмотря на то, что амазонит - камень не представляющий особой ценности, он является одним из самых красивых минералов. При этом известен он людям уже много столетий назад: его можно встретить в украшениях и амулетах древних египтян и греков. Зеленоватый и голубоватый отлив делает бусины наиболее пригодными для разных декоративных работ в настоящее время. У нас вы можете купить бусины из амазонита оптом, которые расходятся довольно быстро среди рукодельниц и дизайнеров:

  • Самый простой вариант применения - это изготовление обычных бус. Для их создания не требуется каких-то особых навыков: достаточно нанизать бусинки на нитку, леску или проволоку, добавив хорошую фурнитуру. Но благодаря природной красоте минерала, такое изделие всегда будет выглядеть модно, необычно и подойдет для любого стиля одежды.
  • В создании более сложных украшений натуральный камень может занять достойное место, выступая как основным материалом, так и дополнением. Они сочетаются с деревянной фурнитурой, шармами схожих оттенков, бисером, стеклярусом и так далее. Поэтому экземпляры различного диаметра могут быть использованы в изготовлении колье, подвесок, браслетов или брошей.
  • Нередко они становятся декоративным украшением дорогостоящих изделий - вечерних нарядов, сумочек, обуви или аксессуаров для волос.

Бусины из амазонита оптом - условия покупки

Клиентами нашей компании могут стать все желающие - от крупных оптовых организаций до частных лиц. Но чтобы купить бусины из амазонита, существует несколько условий оформления заказов:

  • Для частных лиц мы предлагаем покупать мелким оптом, выбирая товар на сумму не меньше 10000 рублей. К тому же мы не предоставляем услуги доставки - только самостоятельный вывоз со склада в Москве. Но так как цены в нашем электронном каталоге значительно ниже обычных магазинов, покупка будет намного выгоднее. Чтобы набрать необходимую сумму, можно скооперироваться со своими родственниками или друзьями, занимающимися рукоделием. Помимо бусинок вы можете добавить к своей покупке продукцию любых разделов, учитывая их минимальную фасовку (не все товары продаются поштучно).
  • Чтобы оформить бусины из амазонита оптом, необходимо иметь с собой печать или доверенность вашей фирмы. Получить скидку вы можете уже при первом заказе, которая будет зависеть от его общей стоимости (1 - 8%). При необходимости вы можете воспользоваться услугами доставки: мы работаем с ведущими транспортными компании. Поэтому нет никаких ограничений для вашего географического местоположения: можно стать клиентом МАГ находясь в Москве и любом регионе.
  • Возврат к списку