+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины азурит оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

30.03.2016
Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Где купить бусины из азурита? Конечно в интернет-магазине МАГ: здесь вы найдете бусины из азурита оптом или мелким оптом. В электронном каталоге насчитывается порядка 40 разновидностей различных минералов, как натуральных, так и их имитации. Стоимость имитированных камней значительно дешевле, при этом внешне практически невозможно различить оригинал и подделку. Именно поэтому рукодельницы используют для создания украшений и оберегов - натуральные камни, а для масштабных оформительских работ - качественную имитацию.

При этом мы не ограничиваем количество приобретаемого товара: как оптовые, так и розничные клиенты могут приобретать неограниченное количество упаковок представленной продукции.Но стоит понимать, что только природные минералы обладают различными магическими, лечебными свойствами, которые им приписывают. В то время как поддельные камушки повторяют лишь внешний вид настоящего минерала.

Зачем покупают бусины из азурита?

Азурит привлекает к себе внимание благодаря яркой синеве, которая довольно редко встречается в природных минералах. Мраморные узоры привлекают дизайнеров и декораторов из разных сфер, поэтому мы представляем возможность купить бусины из азурита оптом. При этом способов их использования можно придумать много:

  • Самый простой вариант - это создание бус. Благодаря красивому природному узору даже простая нитка с бусинами будет смотреться оригинально, не требуя дополнительного декора.
  • В сочетании с другими материалами натуральный камень хорошо смотрится в любых украшениях, будь то серьги, колье, ремешок для часов или браслет. К нему можно подобрать металлическую фурнитуру, бисер, кабошоны или подвески.
  • Натуральный минерал может быть использован для декорирования вечерней одежды, сумочек, клатчей или нарядной обуви.

Бусины из азурита оптом

Требования рукодельниц к материалам для творчества постоянно меняются, поэтому мы стараемся постоянно искать свежие идеи для составления обширного каталога продукции. Если вы подбираете необычные решения для своего ассортимента, то предлагаем купить бусины из азурита. Они распространены не так широко, как привычный янтарь или бирюза, зато выглядят очень оригинально и всегда на них найдутся покупатели. При этом возможно два варианта сотрудничества:

  • Если вы еще не оформили свою деятельность как частный предприниматель или юр.лицо, то вы можете приобрести продукцию мелким оптом. В этом случае сумма минимальной покупки составляет 10 тыс.рублей, но никаких ограничений на ассортимент не накладывается. Стоит только учесть, что забирать заказ можно только со склада в Москве своими силами. Такой подход позволяет объединяться рукодельницам, приобретая фурнитуру и принадлежности для рукоделия в разы дешевле, чем в обычных специализированных магазинах.
  • Если вам нужны бусины азурита оптом и вы являетесь зарегистрированным юридическим лицом или частным предпринимателем, то мы предлагаем наиболее выгодные условия покупки. Уже при первом заказе вы можете получить скидку от 1-8%. При этом на сайте постоянно действую различные акции и спецпредложения, подробности которых вы всегда можете уточнить по телефону для справок в удобное время.

Возврат к списку