+7 (495) 617-03-56
+7 (495) 452-14-52

пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
вс. с 10.00 до 16.00

Бусины авантюрин оптом и мелким оптом, купить | Интернет магазин МАГ

30.03.2016
Бусины из натуральных камней
Бусины из натуральных камней

Не знаете где купить бусины из авантюрина? Только у нас бусины из авантюрина оптом - натуральные и имитация. Оптовым организациям и фирмам - скидки. В нашей компании представлен обширный ассортимент фурнитуры, среди которого найдутся материалы для различного вида оформительских работ. В данном разделе вы можете подобрать экземпляры, как из природного камня, так и его имитацию. У нас представлены бусинки разного диаметра (4, 6, 8, 10, 12 мм) и фактуры (гладкий, крошка, фигурный). Цены на на сайте значительно ниже, чем у подобных торговых сетей, поэтому мы работаем как с оптовиками, так и с частными лицами.

Для чего купить бусины из авантюрина?

Авантюрин известен во многих странах, где ему давали разное название - от златоискра до золотого камня. Особую привлекательность этому минералу дают чешуйчатые вкрапления, которые переливаются словно искры при каждом его движении. Но такие живописные блестки встречаются не на всей поверхности необработанного камня, а лишь небольшие кусочки, которые и используют для изготовления бусинок разной формы. У нас вы можете купить бусины из авантюрина оптом по привлекательной цене. В нашем интернет-магазине вы найдете два вида изделий из авантюрина:

  • Натуральный камень - это лучший вариант для изготовления различных украшений (подвесок, колье, браслетов, колец, брошей). Именно такой материал подходит для создания амулетов, оберегов, так как только натуральному камню приписывают различные магические и лечебные свойства. К тому же он обладает большей твердостью, поэтому на нем практически невозможно оставить царапин.
  • Имитация натурального камня - более дешевый вариант, но внешне практически неотличимый от оригинала. Благодаря современным технологиям производители могут выпускать бюджетные копии минералов, что особенно актуально для декоративно-оформительских работ. Ведь изделие, украшенное натуральными минералами, будет стоит в разы дороже. Естественно, даже самая хорошая подделка не может повторить весь спектр чудодейственных свойств, а сохраняет лишь внешнее сходство. Поэтому такие бусины идеально подходят для декорирования сумок, картин, одежды, обуви, аксессуаров для волос и так далее.

Бусины из авантюрина оптом - выгодная сделка

Интернет-компания МАГ вышла на рынок художественных товаров и принадлежностей для рукоделия уже много лет назад. За это время мы всегда старались следить модными течениями в мире хэд-мейда, постоянно пополняя свои электронные каталоги актуальными товарами. Благодаря этому вы можете подобрать и купить бусины из авантюрина высокого качества прямо сейчас. Если вас интересует данный товар в розницу, то минимальная граница заказа - 10 тыс.рублей. Если вы являетесь частным предпринимателем или юридическим лицом, то здесь вы можете заказать бусины из авантюрина оптом в неограниченном количестве.

При этом получить скидку можно уже на первую покупку свыше 3500 рублей - 1%. Увеличивая объем и сумму вашего заказа, размер вашей скидки будет расти (до 8%). А если вы станете нашим постоянным покупателем, то мы оформим накопительную дисконтную карту, которая позволит вам покупать намного дешевле. Помимо этого вы всегда можете оформить доставку вне зависимости от географического положения: мы работаем с транспортными компаниями, которые доставят ваш товар в любую точку России.

Возврат к списку